Добрый день.
Интересует возможность подбора источников материала по бакалаврской работе "Актуальные вопросы правового регулирования аутсорсинговых отношений на примере Республики Беларусь и государств-членов ЕС".
С уважением,
Наталья Кузнецова
Ответ:
Здравствуйте! Ваш вопрос задан узко,предлагаем литературу более широкого плана (источники поиска: ЭК НББ, БД КонсультантПлюс. Беларусь, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Академия Google):
1. Апанасевич С. В. Особенности правового регулирования оказания услуг в условиях аутсорсинга / С. В. Апанасевич, М. Н. Довгун // Науч. тр. Акад. Упр. при Президенте Республики Беларусь. – 2011. – Вып. 13. – С. 134–149. Шифр НББ: 3ОК9180
2. Данильченко А. Тенденции и стратегии интернационализации трансфера технологий и участие Республики Беларусь в этом процессе [Электронный ресурс] / А. Данильченко, Е. Бертош // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2012. – № 3. – URL: http://evolutio.info/content/view/1981/235/ . – Дата доступа: 13.01.2016.
3. Интернационализация и экономическая кооперация инвестиционно-строительных и инновационных процессов в странах Восточной Европы : сб. науч. тр. / Брест. гос. техн. ун-т ; редкол.: Л. В. Бармашова, А. Г. Проровский, Н. П. Четырбок. – Брест : БрГТУ, 2012. – 174 с. Шифр НББ: 1Н//401184(039)*1Н//401185(039)
4. Кононович О. П. Аутсорсинг в международной торговле / О. П. Кононович. – Минск : Право и экономика, 2011. – 156 с. Шифр НББ: 1Н//328860(039)*1Н//328861(039)
5. Кононович О. П. Международный аутсорсинг в системе совершенствования экспорта Республики Беларусь : (на примере компьютерных услуг) : дис. канд. экон. наук / Кононович Ольга Петровна. – Минск, 2013. – 163 л. Шифр НББ:26Н//4275(039)
6. Кононович О. П. Эффективное взаимодействие государства и бизнеса как фактор повышения экспортного потенциала Республики Беларусь в области компьютерных и информационных услуг // Государственное регулирование экономики и повышение эффективности деятельности субъектов хозяйствования : шестая междунар. науч.-практ. конф., Минск, 22–23 апр. 2010 г. : сб. науч. ст. : в 2 ч. / Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь [и др.] ; редкол.: С. А. Пелих (предс.) [и др.]. – Минск, 2010. – Ч. 2. – С. 201–204. Шифр НББ: 1Н//233342(039)*1Н//233343(039
7. Манцевич Т. И. Постатейный комментарий к Закону Республики Беларусь "Об инвестициях" [Электронный ресурс] : [по состоянию на 26.02.2014 г.] // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. Центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2016.
8. Рутко Д. Ф. Кластеры в Европейском Союзе: механизм формирования и тенденции развития : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рутко Дина Федоровна ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2015. – 29 с. Шифр НББ: 2Н//189851(039)*2Н//192637(039)
9. Шевцов А. Правовая природа и сущность договора аутсорсинга // Валют. регулирование и ВЭД. – 2011. – № 5. – С. 65–70 ; № 6. – С. 65–71. Шифр НББ: 3ОК9801
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.