ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25180
№ 25180  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимо помочь в поиске литературы по иностранным инвестициям по тюменской области за последние 10 лет. 2005-2015
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую подборку по Вашей теме (источники: Научная библиотека «КиберЛенинка», ПС Яндекс, ЭК ТОНБ, БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон»):
1.Вайзберг М. Я. Оценка инвестиционного потенциала региона на примере юга Тюменской области // Новый ун-т. Сер. Экономика и право. – 2013. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-investitsionnogo-potentsiala-regiona-na-primere-yuga-tyumenskoy-oblasti (14.01.2016).
2.Внешнеэкономическая деятельность в Тюменской области (2008-2012) : стат. сб. / Тер. орган Федер. службы гос. стат. по Тюм. обл ; [ред. Н. Ф. Менова [и др.]. – Тюмень : [б. и.], 2013. – 291 с.
3.Гефель Е. А. Иностранные инвестиции в Тюменской области / Е. А. Гефель, С. С. Самакалев // Актуальные проблемы современного образования и науки : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (7 февраля и 19 апреля 2013 г.) / Тюм. гос. ун-т, Фил. в г. Заводоуковске ; ред. Г. А. Туровинина. – Заводоуковск, 2013. – С. 173-177.
4.Деятельность организаций с участием иностранного капитала в Тюменской области 2006 год : стат. сб. / Тер. орган Федер. службы гос. стат. по Тюм. обл. ; ред. кол.: Н. Ф. Менова, Л. О. Сараева, В. В. Герасимова. – Тюмень : [б. и.], 2007. – 37 с.
5.Жидкова А. В. Анализ влияния иностранных инвестиций на ВРЛ Тюменского региона (в разрезе: ХМАО, ЯНАО, юг Тюменской области) // Альм. соврем. науки и образования. – 2009. – № 9. – С. 73-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-vliyaniya-inostrannyh-investitsiy-na-vrp-tyumenskogo-regiona-v-razreze-hmao-yanao-yug-tyumenskoy-oblasti (14.01.2016).
6.Жидкова А. В. Прямые иностранные инвестиции как фактор экономического развития региона (на примере Тюменской области) // Альм. соврем. науки и образования. – 2007. – № 4. – С. 73-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pryamye-inostrannye-investitsii-kak-faktor-ekonomicheskogo-razvitiya-regiona-na-primere-tyumenskoy-oblasti (14.01.2016).
7.Зубарева К. А. Оценка инвестиционной привлекательности региона // Изв. высш. учеб. завед. Сер. Социология. Экономика. Политика. – 2012. – № 1. – С. 50-54.
8.Зюбан Е. В. Экспертиза и анализ инновационного потенциала региона как средство формирования благоприятного инвестиционного климата (на примере Тюмени и Тюменской области) // Актуал. вопр. экон. наук. – 2013. – № 33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekspertiza-i-analiz-innovatsionnogo-potentsiala-regiona-kak-sredstvo-formirovaniya-blagopriyatnogo-investitsionnogo-klimata-na (14.01.2016).
9.Касторнова Ж. С. формирование механизма привлечения прямых иностранных инвестиций в экономику региона (на примере Тюменской области) // Экономика и управление в xxi веке : сб. материалов регион. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 50-53.
10.Кочегарова Л. Г. Исследование концентрации инвестиционного рынка в Российской Федерации / Л. Г. Кочегарова, Р. Ш. Закиров // Вестн. ЧелГУ. – 2014. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-kontsentratsii-investitsionnogo-rynka-v-rossiyskoy-federatsii (14.01.2016).
11.Махмудова М. М. Иностранные инвестиции в экономике Тюменской области: анализ современных тенденций / Махмудова М. М., Королева А. М. // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 5-2. – С. 256-260.
12.Попова Н. В. Иностранные инвестиции в экономику региона (на примере Тюменской области) // Общество в эпоху перемен: современные тенденции развития : материалы Междунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, проводимой в рамках II Междунар. форума студентов, аспирантов и молодых ученых «Управляем будущим!» / Сиб. ин-т упр. – филиал РАНХиГС. – Новосибирск, 2014. – С. 228-229.
13.Санникова К. Топ-5 крупных иностранных инвесторов региона // Вслух о главном. – 2014. – 3 июля. – С. 5.
14.Токарева О. Е. Особенности инвестиционной деятельности при разработке нефтегазовых месторождений / О. Е. Токарева, И. Ю. Опарина // Изв. ин-та права, экономики и упр.: науч. сб. / Тюм. гос. ун-т. Ин-т права, экон. и упр. – Тюмень : ТГУ, 2011. – Вып. 1. – С. 117-124.
15.Трещевский Ю. И. Анализ динамики иностранных инвестиций в регионы России / Ю. И. Трещевский, В. М. Круглякова // Пространство экономики. – 2010. – № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-dinamiki-inostrannyh-investitsiy-v-regiony-rossii (14.01.2016).
16.Чайников В. В. Иностранные инвестиции в нефтегазовом секторе Тюменской области / В. В. Чайников, И. В. Куликов // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2013. – № 2. – С. 103-108.
17.Якушев В. Тюменская область: на пути привлечения иностранных инвестиций // Вестн. федер. бюджет. учрежд. «Гос. регистрац. палата при М-ве юстиции РФ». – 2010. – № 6. – С. 55-60.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОНБ им. Д.И. Менделеева.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.