ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25182
№ 25182  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу к курсовой работе на тему: "Реклама как средство маркетинговых коммуникаций. Особенности рекламы в туризме". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Абабков Ю. Н. Реклама в туризме : учебник / Ю. Н. Абабков, М. Ю. Абабкова, И. Г. Филиппова ; под ред. Е. И. Богданов. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 168 с.
2. Бочарникова Е. В. Совершенствование механизма управления рекламной деятельностью в сфере туризма : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бочарникова Евгения Владимировна. – Сочи, 2011. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-upravleniya-reklamnoi-deyatelnostyu-v-sfere-turizma (13.01.16)
3. Дубровин И. А. Маркетинговые коммуникации : учебник / И. А. Дубровин. – 3-е изд. – М. : Дашков и К, 2014. – 577, [1] с. : ил.
4. Дурович А. П. Реклама в туризме : учеб. пособие / А. П. Дурович. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Инфра-М, 2010. – 158 с.
5. Зарванская А. В. Особенности рекламной деятельности туристского предприятия [Электронный ресурс] / А. В. Зарванская, М. А.Чернякова // Студенческий научный форум : VI Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февраля – 31 марта 2015 г. – М., 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/1257/15257 (13.01.16)
6. Медведева Е. В. Рекламная коммуникация / Е. В. Медведева. – 3-е изд. – М. : ЛКИ, 2008. – 2008. – 280 с.
7. Момотова О. Н. Особенности рекламы в туризме / О. Н. Момотова, И. В. Долженко // Kant. – 2013. – № 2 (8). – С. 23-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-reklamy-v-turizme#ixzz3x7QNRipR(13.01.16)
8. Морган Н. Реклама в туризме и отдыхе : учеб. пособие / Н. Морган, А. Причард. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 495 с.
9. Музалевская Н. Б. Реклама в туризме: специфика применения // Туризм и культурное наследие : межвуз. сб. науч. тр. – Вып. 2. – С. 229-233. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/muzalevska.htm(13.01.16)
10. Огородникова Е. Реклама как форма массовой коммуникации [Электронный ресурс] // Relga.ru : науч.-культурологический журнал. – 2005. – № 11. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?level1=main&level2=articles&textid=575(13.01.16)
11. Щекин Г. Ю. Реклама как один из определяющих факторов современного туризма // Изв. ВолгГТУ. – 2010. – № 8. – С.47-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reklama-kak-odin-iz-opredelyayuschih-faktorov-sovremennogo-turizma#ixzz3x7QB7QCQ(13.01.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.