ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25188
№ 25188  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я студентка магистратуры Севастопольского экономико-гуманитарного института, направление "Туризм". Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диплома на тему "Разработка экскурсионного тура по Крыму для российского туриста". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Автобусные туры по Крыму [Электронный ресурс] // YALOS TOUR : сайт. – Ялта, [б.г.]. – URL: http://yalostour.com/ekskursii-po-krimy.html (15.01.2016).
2.Аигина Е. В. Современное состояние и развитие детского туризма в Российской Федерации / Е. В., Аигина Н. И. Тульская // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2015. – № 10. – С. 506-518 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/media/publications/article/16e/f62/11659054/7952-12227-1-PB.pdf (15.01.2016).
3.Баев Ю. А. Разнообразие ресурсов туристско-рекреационного потенциала Крыма // Культура народов Причерноморья. – 2001. – № 18, т. 2. – С. 31-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.info-tour.org/geo_htm/chapter9/docs9/008_raznoobraziye_resursov_turistsko-rekreacionnogo_potenciala_kryma.doc.
4.Басюк Д. И. Социально-экономические условия развития винного туризма в Украине // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 17-18 окт. 2013 г. – [Б. м.], 2013. – С. С. 417-421 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/bitstream/123456789/12561/3/Socio-economic%20conditions%20of%20development%20of%20wine%20tourism%20in%20Ukraine.pdf (15.01.2016).
5.Ваниева Э. А. Рекреационные ресурсы Крыма: современное состояние и перспективы развития // Культура народов Причерноморья. – 2005. – № 68. – С. 90-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/10382/25-Vanieva.pdf?sequence=1 (15.01.2016).
6.Василенко Г. В. Перспективы и проблемы развития событийного туризма в Крыму // Экономика и социум. – 2015. – № 2(15). – С. 1-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_15/Vasilenko%20G.V.pdf (15.01.16)
7.Денисенко В. В. Современное состояние и перспективы развития агротуризма в Крыму // Учен. записки ТНУ. Сер.: География. – 2011. – № 1, т. 24 (63). – С.173-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-geography.crimea.edu/arhiv/2011/uch_24_1g/020denis.pdf (15.01.2016).
8.Лайко М. Ю. Гостиничная инфраструктура и туристско-рекреационные ресурсы Крыма / М. Ю. Лайко, Л. А. Попов, Д. А. Козлов // Вестн. РГТЭУ. – 2014. – № 7/8 (87). – С. 45-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rea.ru/UserFiles/sav2009/Vestnik%20RGTEU%207-8(87)2014.pdf#page=45 (15.01.2016).
9.Лукьяненко Е. А. Пещера Эмине-Баир-Хосар – новый экскурсионный объект в туристской инфраструктуре Крыма // Учен. записки ТНУ. – 2001. – № 1, т. 14. – С. 88-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.crimea.edu/zapiski/2001/geography/uch_14_1ag/lukyanenko_20.pdf (15.01.2016).
10.Молочко Е. В. Путеводители второй половины XIX − начала XX века как форма популяризации памятников истории и культуры Крыма // Учен. записки ТНУ. – 2010. – № 1, т. 23(62). Спец. вып. История Украины. – С. 133-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-histor.crimea.edu/arhiv/2010/uch_23_1h/14.pdf (15.01.2016).
11.Онищенко Е. В. Задачи по созданию цивилизационных туристских маршрутов Великого шёлкового пути в Азово-Черноморском регионе России // Крымский науч. вестн. – 2015. – № 5. – С. 74-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://krvestnik.ru/pub/2016/01/06-Onishchenko.pdf (15.01.2016).
12.Цёхла С. Ю. Формирование программы увеличения продолжительности курортного сезона в АР Крым / С. Ю. Цёхла, М. А. Цёхла // Экономика Крыма. – 2012. – № 4 (41). – С. 151-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science.crimea.edu/zapiski/djvu_econom/2012/econ_4_2012/032tsexla.pdf (15.01.2016).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы № 16598, 16639, 19294, 21166, 22532, 24833, в архиве ВСС КОРУНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.