ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25189
№ 25189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Пожалуйста подскажите литературу к курсовой работе на тему: "Прецедентные имена в рок-поэзии" (на материале текстов М. Пушкиной").
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, РГБ, РГБИ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Альтернатива : опыт антологии рок-поэзии / [сост. П. Бехтин]. – М. : Стиль, 1991. – 238 с. : ил.
2.Маргарита Пушкина: надо уважать себя. : интервью с поэтессой / беседовала Н. Льянова // Интеллектуальная собственность. Авт. право и смежные права. – 2006. – № 11. – С. 30–39.
3.Поэты русского рока. – СПб. : Азбука-классика, 2005. – 615 с. : портр.
4.Разуваев М. Рок-поэзия как предмет исследования / М. Разуваев, Д. Скобелев // Филол. зап. – Воронеж, 2000. – Вып. 14. – С. 269–273.
5.Русская рок-поэзия: текст и контекст : сб. науч. тр. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Тверской гос. ун-т. – Тверь, 1999. – 197 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.