ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25190
№ 25190  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Прошу помочь со списком необходимой литературы для ВКР на тему: Использование культурных ресурсов ЮБК в организации туристических программ (на примере дворцовых и замковых сооружений). Заранее благодарна за ответ
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК ЦГБ им. Л. Толстого г. Севастополя, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yndex, Google.
1.Абдулхаиров А.З. Современные направления развития историко – культурного туризма в Крыму // Учен. записки Крым. инж.-пед. ун-та. – 2014. – № 44. – С.109 — 114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zapiski.kipu-rc.ru/downloads/zapiski/2014/uz-44-vol-04.pdf (16.01.16)
2.Воронцовский дворец в Алупке [Электронный ресурс] // Все о туризме : туристическая б-ка. – [Б.м.?], 2016. – URL: http://tourlib.net/statti_otdyh/voroncovsky.htm (16.01.16)
3.Гуль Г.М. Коктебель — земля, обласканная морем и пропахшая полынью // Туризм и рекреация: фунд. и прикл. исслед. : тр. IV Междунар. науч.-практ. конф. / под. общ ред. В.И. Кружалина. – М., 2009. – С. 677 — 680 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.01.16)
4.Егоров А.Ю. Основные тенденции развитии туризма в Республике Крым / А.Ю. Егоров, В.В. Авдеева // Инновационная экономика и соврем. менеджмент. – 2015. – № 3. – С.21 – 27.
5.Ена В.Г. Южный берег Крыма / В.Г. Ена, И.Т. Твердохлебов, С.П. Шантырь. – Симферополь : Бизнес-Информ, 1996. – 304 с.
6.Крым. 30 замков и дворцов : альбом. – Харьков : Альбатрос, 2011. – 64 с. : цв.ил.
7.Крым туристический : путеводитель / сост. А. В. Меснянко. – Севастополь : Библекс, 2008. – 351 с. : ил.
8.Ласточкино гнездо – замок любви [Электронный ресурс] // Все о туризме: туристическая б-ка. – [Б.м.?], 2016. – URL: http://tourlib.net/statti_otdyh/lastochkino-gnezdo.htm (16.01.16)
9.Лебединский В.И. Крым — музей под открытым небом / В.И. Лебединский, Л.П. Кириченко. – Симферополь : СОНАТ, 2002. – 184 с.
10.Мальгин А.В. Русская Ривьера: Курорты, туризм и отдых в Крыму в эпоху Империи. Конец XVIII – начало XX в. / А.В. Мальгин. – Симферополь : Сонат, 2006. – 349 с. : ил. ; Скачать (открыть ссылку)
11.Руденко Е.Н. К истории популяризации средневековых памятников Крыма во второй половине XIX – начало XX века: Крымский горный клуб // Акт. вопр. общественных наук: социология, политология, философия, история. – 2015. – № 47. – С.67 – 73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-istorii-populyarizatsii-srednevekovyh-pamyatnikov-kryma-vo-vtoroy-polovine-xix-nachalo-xx-veka-krymskiy-gornyy-klub (16.01.16)
12.Русанов И.В. Туристическими маршрутами Крыма : информ. справочник-путеводитель / И.В. Русанов, А.И. Русанова. – Симферополь : РуБин, 2007. – 463 с.: ил.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.