ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25191
№ 25191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, коллеги!
Нужна Ваша помощь, в поиске литературы, на тему:"Виноделие и винный туризм Старого и Нового Света и его развитие в Крыму".
Заранее, спасибо за помощь!)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ, ИПС Google):
1. Авидзба А.М. Основные направления развития виноградарства и виноделия Крыма / А.М. Авидзба. – Ялта : КРЫМ ПРЕСС, 2000. – 31 с.: табл.
2. Атлас крымских вин и коньяков / [Е.П. Шольц-Куликов и др.]. – М. : Аванта+, 2003. – 319 с.: цв. ил.
3. Валуйко Г.Г. Виноградарство и виноделие Украины / Г.Г. Валуйко. – Симферополь : Таврида, 2011. -226 с.
4. Вражнова Л.Ю. «Крымская Шампань» князя Голицына / Л.Ю. Вражнова, И.М. Вражнов. – Симферополь : Бизнес-Информ, 2009. – 384 с.
5. Земляниченко М.А. Знаменитый русский винодел / M.А. Земляниченко, Н.Н. Калинин // Моск. журн. – 1998. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosjour.ru/index.php?id=696 (14.01.16).
6. Зотов А.Н. Состояние, тенденции и перспективы развития виноградовинодельческого комплекса в АР Крым / А.Н. Зотов, В.И. Иванченко // Аграрное образование и наука. – 2013. – № 1. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2011_03_02/pdf/207kazancev.pdf (14.01.16).
7. Казанцев А.А. Cравнительный анализ вин Старого и Нового света / А.А. Казанцев, А.А. Орлов, Р.Р. Гайфулина // Ползуновский вестн. – 2011. – № 3/2. – С. 204-213 ; То же [Электронный ресурс]. – http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2011_03_02/pdf/207kazancev.pdf (14.01.16).
8. Клепайло А.И. Лев Голицын и его дар / А.И. Клепайло. – 2-е изд., испр. и доп. – Киев, 2010. – 140 с.
9. Крайнюк М.М. Перспективы развития виноградарства и виноделия Республики Крым в условиях интеграции в экономическое пространство Российской Федерации // Науч. тр. Южного фил. Нац. ун-та биоресурсов и природопользования Украины. Крымский агротехнол. ун-т. Сер. Экон. науки. – 2014. – № 159. – С. 343-348 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/99663216.pdf (14.01.16).
10. Ламан Н.К. Князь Лев Сергеевич Голицын : выдающийся русский винодел / Н.К. Ламан, А.Н. Борисова. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – М. : Наука, 2000. – 380, [1] с., [9] л. ил. : ил., факс., портр. – Указ. имен: с. 362-369. – Библиогр. тр. Л.С. Голицына: с. 345-347 ; Библиогр. в конце гл.
11. Русанов И.В. Винный туризм в Крыму : путеводитель / И.В. Русанов. – Севастополь : Библекс, 2008. – 215 с.
12. Русский винодел князь Л.С. Голицын: жизнь и легенды / [сост. Е.П. Шольц-Куликов ; ред. совет: С.Ю Дженеев и др.]. – Симферополь : Крым. акад. гуманит. наук, 1995. – 111 с., [20] л. ил., цв. ил.
13. Станкевич А.А. Перспективность развития виноградо-винодельческого комплекса АР Крым // Науч. труды Южного фил. нац. ун-та биоресурсов и природопользования Украины. Крымский агротехнологический ун-т. Сер. Экон. науки. – 2013. – № 158. – С. 170-179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/44304482.pdf (14.01.16).
14. Стахно Н.Д. Формирование условий для развития винного туризма в республике Крым // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2015. – № 26. – С. 69-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/96777932.pdf (14.01.16).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.