ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25199
№ 25199  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я студентка магистратуры СЭГИ ТНУ направление "Туризм". Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы " Фототур по Крыму- инновационное направление в туризме". С уважением, Людмила.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Арбит А. Е. Фотография и киносъемка в путешествии / А. Е. Арбит, Д. А. Луговьер. – М. : Профиздат, 1988. – 216 с.
2.Безлепкин А. Фототур – современный туристический продукт или сочетание полезного с приятным [Электронный ресурс] // Все о туризме. Туристическая библиотека : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/bezlepkin.htm (16.01.2016).
3.Верстунина В. Ю. Фототур как инновационное предложение в туризме // Gaudeamus Igitur. – 2015. – № 3. – С. 54-56.
4.Волошина А. А. Фототуризм как оригинальный вид туризма / А. А. Волошина, В. М. Теньгушева // Молодежь. Наука. Творчество – 2015 : XIII межвуз. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов (Омск, 20–23 мая 2015 г.) : сб. ст. : в 2 ч. / под общ. ред. Д. П. Маевского. – Омск, 2015. – Ч. 2. – С. 11-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omgis.ru/content/nd/public/2%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.pdf (16.01.2016).
5.Дорошенко Е. А. Фототур как инновационное предложени в туристической сфере (на примере турфирмы «Река желаний») / Е. А. Дорошенко, А. А.Страшнова, Л. В. Лисицына // VII Международная студенческая электронная научная конференция «Студенческий научный форум» – 2015 (15 февраля – 31 марта 2015 г.) ; То же [Электронный ресурс] // Российская Академия Естествознания : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/891/7836 (16.01.2016).
6.Иошина Е. А. Основные аспекты развития фототуризма на территории Ямало-Ненецкого автономного округа / Е. А. Иошина, М. Р. Киносян, А. А. Корнеев // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – № 7 (54). – С. 98-106 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-aspekty-razvitiya-fototurizma-na-territorii-yamalo-nenetskogo-avtonomnogo-okruga (16.01.2016).
7.Кузьмин И. В. Ботанические фототуры как форма регионального краеведения // Экологическое краеведение : материалы Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф., 14 апр. 2014 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ишимский гос. пед. ин-т им. П. П. Ершова" ; [редкол.: О. С. Козловцева (отв. ред.) и др.]. – Ишим, 2014. – С. 47-50.
8.Лишаев С. А. Культура тура (к анализу фото-конструкции путешествия) // Вестн. Самар. гуманитар. акад. Сер.: Философия. Филология. – 2009. – № 2. – С. 11-23 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kultura-tura-k-analizu-foto-konstruktsii-puteshestviya (16.01.2016).
9.Луговьер Д. А. Туризм и фотография. – М. : Профиздат, 1984. – 127 c.
10.Лысикова О. В. Фотография в контексте туристских практик // Глобализация и туризм : проблемы взаимодействия : материалы Первой Междунар. науч.-практ. конф. (Саратов, 15-16 апр. 2009 г.) / Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского, Ин-т истории и междунар. отношений, Науч.-образоват. центр (НОЦ) музейн. экспозиций и турист. маршрутов, Каф. туризма и культур. наследия. ; [редкол.: Т. В. Черевичко (отв. ред.) и др.]. – Саратов, 2010. – С. 133-143 ; То же [Электронный ресурс] // Все о туризме. Туристическая библиотека : [сайт]. – [Б. м., 2009]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/lysikova4.htm (16.01.2016).
11.Лысикова О. В. Фотография как сопровождение туристских практик // Туризм и рекреация : фундаментальные и прикладные исследования : тр. IV Междунар. науч.-практ. конф. (Москва, 28-29 апр. 2009 г.) / МГУ им. М.В. Ломоносова. Геогр. факультет ; под общ. ред. В. И. Кружалина. – М., 2009. – С. 176-182 ; То же [Электронный ресурс] // GOOGLE.Книги : [сайт]. – [Б. м., 2009]. – URL: http://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=aHF7t-OySysC&oi=fnd&pg=PA176&dq=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC&ots=6wie6I9EsS&sig=-lDyaDe-WsbnqjZhFAaEJK46y4k&redir_esc=y#v=onepage&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC&f=false (01.10.2015).
12.Пингачев К. А. Фототуризм как новое направление туризма // Науч. вестн. МГИИТ. – 2013. – № 6 (26). – С. 85-87.
13.Фототриал – это увлекательно // Экология и жизнь. – 2011. – № 6. – С. 45-46.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.