Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать статистические данные по курсовой работе "Управление конфликтами в организации"
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, в полном объеме Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем Вам издания, которые могут быть полезны в Вашей работе (источники – ЭК и БДС МГОУНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Гелета И.В. Управление конфликтами в организации / Гелета И.В., Налбандян Л.А. // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2011. – № 12, ч. 1. – С. 198-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-konfliktami-v-organizatsii-2 (18.01.2016).
2. Еремкина Г.А. Инновационный конфликт и управление нововведениями в организации // Социал. политика и социология. – 2011. – № 4. – С. 265-274.
3. Зачиняев С.Н. Управление организационным конфликтом в поликультурной организации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Зачиняев Сергей Николаевич ; [место защиты: Юго-Зап. гос. ун-т]. – Курск, 2014. – 188 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.swsu.ru/structura/aup/upiakvk/oad/zachinyaev%20diss.pdf (18.01.2016).
4. Зобова А.Г. О современных тенденциях и методах управления конфликтами на предприятиях // Социал.-экон. явления и процессы. – 2014. – № 4. – С. 46-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-sovremennyh-tendentsiyah-i-metodah-upravleniya-konfliktami-na-predpriyatiyah (18.01.2016).
5. Калмыкова О.Ю. Внедрение организационного конфликтменеджмента в систему стратегического управления / Калмыкова О.Ю., Гагаринская Г.П. // Науковедение : интернет-журн. – 2014. – Вып. 5 (сент.-окт.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/32EVN514.pdf (18.01.2016).
6. Калмыкова О.Ю. Управление конфликтами в организации / Калмыкова О.Ю., Гагаринский А.В. // Вестн. Самар. гос. техн. ун-та. Сер.: Экон. науки. – 2012. – № 3. – С. 41-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.samgtu.ru/uploads/series/1/22/237/2012-3--0008.pdf (18.01.2016).
7. Калмыкова О.Ю. Эффективное управление конфликтами в социально-трудовых отношениях / О.Ю. Калмыкова, Н.В. Соловова // Вестн. Самар. гос. ун-та. Гуманитар. сер. – 2013. – № 1. – С. 171-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-old.samsu.ru/articles/102_27.pdf (18.01.2016).
8. Кибанов А.Я. Управление конфликтами в организации // Современные технологии управления – 2014 : сб. материалов междунар. науч. конф. Россия, Москва, 14-15 июля 2014 г. – Киров, 2014. – С. 1342-1352 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://books.google.ru/books?id=yZvVBQAAQBAJ&pg=PA1255&lpg=PA1255&dq=Современные+технологии+управления+–+2014&source=bl&ots=Pw7F5g89HA&sig=MFTQXLWu0mFqKP0rHPh7-j7t_-k&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjjyKqhi7PKAhVEWSwKHS9-AbwQ6AEILDAD#v=onepage&q=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%E2%80%93%202014&f=false) (18.01.2016).
9. Россия в цифрах, 2015 : крат. стат. сб. / Федер. служба гос. статистики (Росстат). – [Офиц. изд.]. – М. : Федер. служба гос. статистики, 2015. – 543 с. : табл. – Из содерж.: Забастовки. – С. 109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_11/IssWWW.exe/Stg/d01/06-16.htm (18.01.2016).
Предлагаем провести самостоятельный поиск статистических данных на следующих сайтах:
Федеральная служба государственной статистики (открыть ссылку),
СТАТИСТИКА.ру: Госкомстат, Росстат и государственные службы статистики РФ (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]