ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25209
№ 25209  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие воспоминания о роли профессиональных союзов в Великой Отечественной войны вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленных разысканий и просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники: СК ТОУНБ; БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН; ИПС Google):
1. Азизулин Х.А. Профсоюзы в период Великой Отечественной войны : [сборник] / Х.А. Азизулин ; сост. Х.А. Азизулин. – Орджоникидзе : Магистраль нефти, 1941. – 44 с.
2. Белоносов И.И. Советские профсоюзы в годы войны / И.И. Белоносов. – М. : Профиздат, 1970. – 213 с. : ил.
3. Галкин В.А. Профсоюзы в годы Великой Отечественной войны Советского Союза (июнь 1941-1945 гг.) : стенография лекций (организация помощи инвалидам, семьям погибших, работа по улучшению бытовых условий рабочих и служащих) / В.А. Галкин. – М., 1949. – 100 с.
4. Селюнина Н.В. Профсоюзы водного транспорта России в период Великой Отечественной войны / Н.В. Селюнина ; отв. ред. Г.А. Куманев ; Сев.-Кавк. науч. центр высш. шк., ФГОУ ВПО "Юж. федер. ун-т". – Ростов н/Д. : Изд-во СКНЦ ВШ ЮФУ, 2007. – 350 с.
5. Советские профсоюзы в Великой Отечественной войне. 1941-1945 : сб. воспоминаний / [лит. запись Ю. Семикоза]. – М. : Профиздат, 1975. – 239 с.
6.Чернега П.М. Профсоюзы Украинской ССР в годы Великой Отечественной войны (1941-1945) / П.М. Чернега. – Киев : Вища шк., 1987. – 175 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.