ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25238
№ 25238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу для написание магистерской диссертации по теме "Создание холдинговой структуры на базе предприятий в Республике Беларусь и РФ" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, eLIBRARY.RU):
1. Алесин А. Богатырь на распутье // Генер. директор. – 2011. – № 4. – С. 43–49. (О развитии автомобилестроения в Респ. Беларусь и перспективы объединения и создания рос.-белорус. холдинга)
2. Алёшина В. А. Создание структруры ЕЭП-холдингов как метод повышения эффективности интеграционных процессов на примере стран СНГ // Актуал. вопр. соврем. науки. – 2012. – №. 24. – С. 7–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-struktury-eep-holdingov-kak-metod-povysheniya-effektivnosti-integratsionnyh-protsessov-na-primere-stran-sng (19.01.2016).
3. Базанкова В. С. Холдинговые структуры: специфика российских компаний / В. С. Базанкова, А. С. Брусова // Проблемы экономики, финансов и упр. производством : сб. науч. тр. вузов России. – 2009. – № 26. – С. 13–22.
4. Барановский С. И. Совершенствование механизма создания корпоративных структур в химико-лесном комплексе // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. Сер. 7, Экономика и упр. – 2011. – № 7. – С. 170–173.
5. Бычков Н. А. Организационно-экономические аспекты создания и деятельности холдинговой компании в контексте законодательства Республики Беларусь // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомств. темат. сб. / Ин-т систем. исслед. в АПК НАН Беларуси. – 2012. – Вып. 40. – С. 19–31.
6. Ефимович В. В. Теоретические аспекты формирования и развития холдинговых компаний // Проблемы экономики : сб. науч. тр. / Белорус. с.-х. акад. – 2015. – № 1. – С. 84–94.
7. Кирсанова Г. Ж. Некоторые аспекты деятельности холдингов в Республике Беларусь // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. Сер. 5, Политология, философия, история, филология. – 2008. – Вып. 16. – С. 60–61.
8. Легкая промышленность Беларуси: проблемы и решения // Генер. директор. – 2013. – № 5. – С. 4–5. (О белорус.-рос. холдинге в легкой промышленности, возможность создания которого обсуждалась на встрече Президента Респ. Беларусь А. Лукашенко с губернатором Пензенской обл. Рос. Федерации В. Бочкаревым)
9. Филимонова И. В. Холдинги в Российской Федерации: общетеоретический и цивилистический аспекты / И. В. Филимонова. – М. : Юрлитинформ, 2014.– 434 с.
10. Шарай Е. В. Организационно-экономические основы формирования системы воспроизводственных процессов в рамках свободных экономических зон Республики Беларусь : дис. ... канд. экон. наук / Шарай Евгений Вячеславович. – Минск, 2002. – 133 л.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.