ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25239
№ 25239  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему - История новогодней игрушки. Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РГБ, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс)
1. А Вы знаете историю елочных игрушек и украшений? [Электронный ресурс] // CALEND.RU : календарь событий : [cайт]. – СПб., 2005-2016. – URL: http://www.calend.ru/afisha/35/ (20.01.2016)
2. Балк Е. История немецких ёлочных игрушек / Е. Балк, М. Леменёв // Русская Германия : еженед. независимая газ. – 2013. – № 50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rgchik&task=item&id=2457&Itemid=4 (20.01.2016)
3. Елизарова Е. Какими были первые елочные украшения? История появления новогоднего шарика [Электронный ресурс] // Школа жизни : познават. журнал : [сайт]. – [Б. м.], [б. г.]. – URL: http://shkolazhizni.ru/culture/articles/32853 (20.01.2016)
4. История елочной игрушки в Европе [Электронный ресурс] // Все о Новом годе и Рождестве : [сайт]. – [Б. м.], 1998-2016. – URL: http://www.christmas.ru/tradition/istoriya-elochnoy-igrushki-v-evrope/ (20.01.2016)
5. История новогодних украшений [Электронный ресурс] // OMSKrusdeutsch : информ. портал рос. немцев г. Омска. – Омск, 2009. – URL: http://omskrusdeutsch.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=663&Itemid=71 (20.01.2016)
6. История происхождения ёлочной игрушки [Электронный ресурс] // Новогодняя сказка : [сайт]. – [Б. м.], 2016. – URL: http://prazdnikityt.ru/istoria-proisx-iolochnoi-igryshki/ (20.01.2016)
7. Кое-что из истории елочных украшений [Электронный ресурс] // Планета : общественно-полит. журнал. – 2009. – № 12. – URL: http://planeta.by/article/711 (20.01.2016)
8. Kopoлeвa Л. Что несет в себе елочная игрушка? История новогодних украшений [Электронный ресурс] // Новогодний дворец : портал досуга и развлечений. – [М.], [б. г.]. – URL: http://new-year.dvorec.ru/page.php?s_IS=47700 (20.01.2016)
9. Салий О. История Новогодних Игрушек [Электронный ресурс] // Nice-Places.com : [сайт]. – [Б. м.], 2007-2016. – URL: http://www.nice-places.com/articles/ukraine/drygie/284.htm (20.01.2016)
10. Сальникова А. А. История елочной игрушки, или Как наряжали советскую елку / А. А. Сальникова. – М. : Новое лит. обозрение, 2012. – 234 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://getlib.ru/spravochnaya-literatura/iskusstvo-i-dizayn/666-alla-salnikova-istoriya-elochnoy-igrushki.html (20.01.2016)
11. Шерман Е. Елка с яблоками. Традиция украшения рождественских елей такая же древняя, как и само празднование Рождества [Электронный ресурс] // KO.RU = Kомпания : деловой еженедельник : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://ko.ru/story/item/131680-elka-s-yablokami (20.01.2016)
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в библиографический отдел Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.