ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25245
№ 25245  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пож-та, где можно посмотреть статистику по горнодобывающей промышленности. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК ГПНТБ).
1. Куклин И. С. Железнорудная промышленность России в последнем десятилетии ХХ века / И. С. Куклин, В. Л. Яковлев. – Екатеринбург, 2002. – 70 с.
2. Промышленность России – 2014 г. : стат. сб. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gks.ru/bgd/regl/b14_48/Main.htm (20.01.2016)
3. Россия в цифрах. 2015 : краткий стат. сборник / Росстат. – М., 2015. – 543 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nangs.org/news/industry/rosstat-vypustil-sbornik-rossiya-v-tsifrakh-2015-na-russkom-yazyke-dostupno-onlajn (20.01.2016)
4. Технико-экономические показатели горных предприятий за 1990-2013 годы. – Екатеринбург, 2014. – 361 с.
Также рекомендует ознакомиться с информацией порталов:
Промышленность и энергетика в цифрах (открыть ссылку)
Сайт Федеральной службы государственной статистики (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.