Добрый день, как всегда надежда только на вас! Помогите пожалуйста! Тема следующая: совершенствования организации услуг в сфере ресторанного бизнеса. тысяча поклонов вам!
Ответ:
Здравствуйте, предлагаем следующий перечень источников по Вашей теме (источники поиска: Google, eLibrary, ИПС Yandex, Dissercat)
1.Бардасова Э.В. Тенденции развития мультифраншизы в России в сфере услуг : [ресторанный бизнес] // Теория и практика общественного развития. – 2014. - №8. – С. 109-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-multifranshizy-v-rossii-v-sfere-uslug (22.01.2016)
2.Джум Т.А. Кейтеринг как одна из прогрессивных технологий обслуживания в ресторанном бизнесе // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. - 2012. - 1/2(53/54). - С. 223-227.
3.Джум Т.А. Ресторанный бизнес как сфера оказания услуг питания и организации досуга / Т.А. Джум, Л.А. Лазаренко // Курорты. Сервис. Туризм. - 2014. - №2(23). - С. 12-23 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://elibrary.ru/download/89069650.pdf (22.01.2016)
4.Казакова Т.И. Современное качество обслуживания в индустрии питания через информационно-ресурсный потенциал : [ресторанный бизнес] / Т.И, Казакова, И.Ю. Попова // Азимут науч. исследований: экономика и упр. - 2015. - №1(10). - С. 57-60 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://elibrary.ru/download/26437966.pdf (22.01.2016)
5.Котова, И.Б. Психология ресторанного сервиса и бизнеса : поиск исследовательских векторов / И.Б. Котова, Г.Г. Геворкян // Изв. Южн. Фед. ун-та. Техн. науки. – 2006. – Т. 68, №13. – С. 265-270 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://cyberleninka.ru/article/n/psihologiya-restorannogo-servisa-i-biznesa-poisk-issledovatelskih-vektorov (22.01.2016)
6.Лабаева Р.А. Совершенствование организации услуг в сфере ресторанного бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лабаева Р.А. ; Гос. Нижегор. ком. ин-т. - Н. Новгород, 2003. - 197 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL : http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-organizatsii-uslug-v-sfere-restorannogo-biznesa (22.01.2016)
7.Лазаренко Л.А. Кейтеринг в спектре услуг сферы ресторанного бизнеса // Перспективы модернизации современной науки : сб. ст. Межд. науч.-практ. конф. (8 августа 2015 г, г. Уфа). - Уфа : РИО МЦИИ ОМЕГА САЙНС, 2015. – С. 83-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.os-russia.com/SBORNIKI/KON-63.pdf#page=83 (22.01.2016)
8.Орлова А.И. Прогрессивные формы организации питания и обслуживания в ресторанном бизнесе // Мир науки. - 2014. - №3. - С. 1-10 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://elibrary.ru/download/68733956.pdf (22.01.2016)
9.Орлова М.В. Особенности формирования конкурентных преимуществ предприятий ресторанного бизнеса // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2013. - №11(59). - URL : http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-konkurentnyh-preimuschestv-predpriyatiy-restorannogo-biznesa-1 (22.01.2016)
10.Сидякова В.А. Ресторанный бизнес как сфера оказания услуг питания и организации досуга // Проблемы экономики и менеджмента. - 2015. - №2(42). - С. 73-77.
11.Сулим П. А. Анти-клуб "Дах" как новое понятие в сфере досуга и гостинично-ресторанного бизнеса // Национальная культура глазами молодых : сб. материалов XXXIX итоговой науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов (26-27 марта 2014 г.) / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств. - Минск, 2014. - С. 659-665 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://repository.buk.by:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/3827/ANTI-KLUB%20DAH%20KAK%20NOVOE%20PONYATIE%20V%20SFERE%20DOSUGA.pdf?sequence=1 (22.01.2016)
12.Управление конкуренто-способностью : теория и практика / С.-Петерб. гос. экон. ун-т ; под ред. Е.А. Горбашко, И.А. Максимцева. – М. : Юрайт, 2015. – 447 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://static1.ozone.ru/multimedia/book_file/1011370882.pdf (22.01.2016)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]