ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25270
№ 25270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить имеется ли публикация в сборнике и страницы ее расположения: О взаимодействии 1,3-диоксосоединений с тозил- и карбобензокси- призводными 2-аминоиндола / Меньшиков В.В., Кост А.Н., Сагитуллин Р.С., Ягодзинский Т.Я. // Химия дикарбонильных соединений : тез. докл. IV всесоюз. конф., посвящ. 85-летию со дня рождения акад. АН ЛатвССР Г. Ванга / Риж. политехн. ин-т [и др.]. - Рига, 1976. – С. ? Сведения об источнике обнаружены в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 - 1998) РНБ. Заранее благодарим за ответ.
Ответ: Здравствуйте.
О взаимодействии 1,3-диоксосоединений с тозил- и карбобензокси- призводными 2-аминоиндола / Меньшиков В.В., Кост А.Н., Сагитуллин Р.С., Ягодзинский Т.Я. // Химия дикарбонильных соединений : тез. докл. IV всесоюз. конф., посвящ. 85-летию со дня рождения акад. АН ЛатвССР Г. Ванага. – Рига : РПИ, 1976. – С.78-79.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.