ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25272
№ 25272 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый не могли бы вы помочь найти диссертации ученых которые занимаются изучением "ресторанного бизнеса"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие диссертации (источники – ЭБД РГБ, ЭБД disserCat
1. Бугаков Д.М. Организационно-методический инструментарий формирования и развития хозяйственных связей предпринимательских структур в сфере ресторанного бизнеса : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Бугаков Денис Михайлович ; [место защиты: Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2012. – 148 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-metodicheskii-instrumentarii-formirovaniya-i-razvitiya-khozyaistvennykh-svya
(25.01.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01005019412#?page=1
(25.01.2016).
2. Гулиева А.Ю. Новые методы в управлении инновационными проектами в ресторанном бизнесе : на примере сети ресторанов "Джотто" : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гулиева Алена Юрьевна ; [место защиты: Рос. гос. ин-т интеллектуал. собственности Роспатента]. – М., 2010. – 186 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/novye-metody-v-upravlenii-innovatsionnymi-proektami-v-restorannom-biznese
(25.01.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01004606034#?page=1
(25.01.2016).
3. Димитрова И.В. Управление финансово-экономическими процессами в сетевых предприятиях ресторанного бизнеса : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05, 08.00.10 / Димитрова Ирина Владимировна ; [место защиты: Рос. эконом. ун-т им. Г.В. Плеханова]. – М., 2012. – 158 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/upravlenie-finansovo-ekonomicheskimi-protsessami-v-setevykh-predpriyatiyakh-restorannogo-biz
(25.01.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01005018456#?page=1
(25.01.2016).
4. Заднепровская Е.Л. Маркетинговые стратегии предприятия ресторанного бизнеса как основа обеспечения его конкурентоспособности : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05, 08.00.14 / Заднепровская Елена Леонидовна ; [место защиты: Рос. гос. ун-т туризма и сервиса]. – М., 2008. – 163 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/marketingovye-strategii-predpriyatiya-restorannogo-biznesa-kak-osnova-obespecheniya-ego-konk
(25.01.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01003454048#?page=1
(25.01.2016).
5. Колесникова Ю.Ю. Формирование и развитие сетевых структур в ресторанном бизнесе : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Колесникова Юлия Юрьевна ; [место защиты: Балт. акад. туризма и предпринимательства]. – СПб., 2011. – 193 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-setevykh-struktur-v-restorannom-biznese
(25.01.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01004854776#?page=1
(25.01.2016).
6. Лисечко Н.А. Формирование и развитие маркетинга услуг в сфере ресторанного бизнеса : на примере Свердл. обл. : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Лисечко Никита Анатольевич ; [место защиты: Ур. гос. с.-х. акад.]. – Екатеринбург, 2010. – 238 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-marketinga-uslug-v-sfere-restorannogo-biznesa
(25.01.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01004616803#?page=1
(25.01.2016).
7. Малышкина Е.А. Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур на рынке ресторанного бизнеса : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Малышкина Елена Анатольевна ; [место защиты: Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2009. – 158 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/obespechenie-konkurentosposobnosti-predprinimatelskikh-struktur-na-rynke-restorannogo-biznes
(25.01.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01003474329#?page=1
(25.01.2016).
8. Пекишева Е.П. Инновационный механизм управления ресторанным бизнесом : дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Пекишева Екатерина Павловна ; [место защиты: Ин-т междунар. права экономики им. А.С. Грибоедова]. – М., 2012. – 173 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/innovatsionnyi-mekhanizm-upravleniya-restorannym-biznesom
(25.01.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01005045116#?page=1
(25.01.2016).
9. Шерешев Г.Г. Совершенствование комплексного стратегического управления предприятиями ресторанного бизнеса : на примере Санкт-Петербурга : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Шерешев Григорий Геннадьевич ; [место защиты: Балт. акад. туризма и предпринимательства]. – СПб., 2011. – 278 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-kompleksnogo-strategicheskogo-upravleniya-predpriyatiyami-restorannogo-bi
(25.01.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01004844241#?page=1
(25.01.2016).
10. Юрьев К.В. Развитие ресторанного бизнеса в современной России : социал.-экон. императивы : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Юрьев Кирилл Владиславович ; [место защиты: Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2012. – 144 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/razvitie-restorannogo-biznesa-v-sovremennoi-rossii
(25.01.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01005048156#?page=1
(25.01.2016).
Расширить этот список Вы можете, проведя самостоятельный поиск в Электронной библиотеке диссертаций РГБ (
открыть ссылку
), набрав в поисковой строке рестора* бизнес*.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25272
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024