ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25285
№ 25285  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Изменение отношения к окружающему миру в юношеском возрасте в связи с осознанием противоречий в жизни"
Вот что должно быть в плане, может это поможет: Глава 1. Теоретический анализ изучаемой проблемы(сущность исследуемой проблемы.различные подходы к решению.изложение собственной позиции студента).
3) Глава 2. Эмпирическое исследование . Организация и методы психологического исследования (цель.объект.предмет.гипотеза.этаы.методы и методики исследования). Результаты психологического исследования (количественная и качественная обработка результатов исследования.графическое представление результатов исследования.выводы).
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: БД «Политем» Тульской ОУНБ, НЭБ Elibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Google):
1. Белых И.Л. Самоопределение студентов технического вуза как психолого-педагогическая проблема // Вестн. КрасГАУ. – 2012. – № 10. – С. 238-241 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/samoopredelenie-studentov-tehnicheskogo-vuza-kak-psihologo-pedagogicheskaya-problema (23.01.16)
2. Гроголева О.Ю. Особенности ответственности, суверенности психологического пространства и автономности у юношей с разной степенью самостоятельности // ОмГУ. – 2013. – №2. – С. 14-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-otvetstvennosti-suverennosti-psihologicheskogo-prostranstva-i-avtonomnosti-u-yunoshey-s-raznoy-stepenyu (23.01.16).
3. Клочкова Л.В. Критерии и показатели личностной зрелости в юношеском возрасте // European Social Science Journal. – 2012. – №7(23). – С. 298-304.
4. Кобзева О.В. Проявление копинг-поведения в юношеском возрасте // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер.: педагогика, психология. – 2011. – №3. – С. 155-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proyavlenie-koping-povedeniya-v-yunosheskom-vozraste (23.01.16).
5. Компаниец В.И. Взаимоотношения с окружающими людьми как фактор становления во взрослой жизни у юношей и девушек, получающих профессиональное образование //
Фундаментальные и прикладные исслед.: проблемы и результаты. – 2015. – №18. – С. 73-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimootnosheniya-s-okruzhayuschimi-lyudmi-kak-faktor-stanovleniya-vo-vzrosloy-zhizni-u-yunoshey-i-devushek-poluchayuschih (23.01.16)
6. Ланцова В.В. К вопросу исследования самосознания в юношеском возрасте // Альм. соврем. науки и образования. – 2007. – №1. – С. 139-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2007_1_63.pdf (23.01.16)
7. Николаева В.И. Психологические характеристики личностного выбора (на материале подростково-юношеского периода) // Соврем. пробл. науки и образования. – 2013. – №6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-harakteristiki-lichnostnogo-vybora-na-materiale-podrostkovo-yunosheskogo-perioda (23.01.16).
8. Стрижиус Е.И. К проблеме формирования тревожности в переходный период (от подросткового к юношескому возрасту) // Актуальные пробл. гуманит. и естеств. наук. – 2011. – №12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-probleme-formirovaniya-trevozhnosti-v-perehodnyy-period-ot-podrostkovogo-k-yunosheskomu-vozrastu (23.01.16).
9. Сысоева И.В. Особенности развития личности в юношеском возрасте в контексте культурно-исторической теории // Вестн. РГГУ. – 2012. – №15(95). – C. 130-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-lichnosti-v-yunosheskom-vozraste-v-kontekste-kulturno-istoricheskoy-teorii (23.01.16).
10. Терентьева В.Б. Взгляд на взрослость с позиции инициации // Вестн. НГАУ. – 2006. – №4. – С. 130-133.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.