ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25287
№ 25287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить авторов и страницы расположения статьи в сборнике: Взаимодействие триптофана, абрина 5-метоксиабрина и соответствующих ацетильных производных с кислыми агентами / Р. С. Сагитуллин // Гетероциклы в органическом синтезе : тез. докл. / Киев. политехн. ин-т. [и др.]. – Киев, 1964. С. ? Источник обнаружили в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 - 1998) РНБ. Заранее благодарим за ответ.
Ответ: Здравствуйте.
Взаимодействие триптофана, абрина 5-метоксиабрина и соответствующих ацетильных производных с кислыми агентами / А.Н. Кост, Т.В. Коронелли, Р.С. Сагитуллин // Гетероциклы в органическом синтезе : тез. док. / Укр. респ. правл. ВХО им. Д.И. Менделеева. О-во "Знания" УССР. Киевский ордена Ленина политехн. ин-т. Киевский дом науч.-техн. пропаганды. – Киев : Б. и., 1964. – С.110-111.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.