ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2529
№ 2529  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти источники(журнальные статьи, интернет сайты, книги, монографии) для написания дипломной работы на тему: "пути повышения профессиональной квалификации работников предприятий общественного питания" которая включает:
-понятие профессиональной квалификации,
-определение уровня профессиональной квалификации,
-способы повышения квалификации на предприятиях общепита
-методические рекомендации для повышения профессиональной квалификации
Буду благодарна за любую помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашему запросу (источники – ЭК НБ РК, БД «eLibrary», Sigla).
1. Борисова Е.В. Оценка мотивационного потенциала работников предприятий общественного питания : дис. ... канд. эконом. наук / Борисова Е.В. – М., 2005. – 208 с.
2. Косьмина А.М. Улучшение подготовки работников зала в предприятиях общественного питания к обслуживанию : метод. рекомендации в помощь пропагандистам шк. ком. труда по курсу "Культура обслуж. в обществ. питании". – М. : ЦУМК Центросоюза, 1985. – 24 с.
3. Милованов А. Ресторан : как привлечь и удержать гостя / А. Милованов, К. Червинская // Гостиница и ресторан : бизнес и упр. – 2006. – № 5. – С. 12-15.
4. Повышение квалификации и переподготовка специалистов на факультете технологии пищевых производств / В.Т. Христюк [и др.] // Изв. высш. учеб. заведений. Пищевая технология. – 2002. – № 2/3. – С. 86.
5. Рожниковский Р.М. Содержание и методика повышения квалификации специалистов сферы ресторанного бизнеса : дис. ... канд. пед. наук / Рожниковский Р.М. ; Рос. междунар. акад. туризма. – М., 2003. – 166 с.
6. Социальный паспорт предприятия // Кадровик. – 2008. – № 4. – С. 56-66.
7. Усов В.В. Профессиональная этика и психология в общественном питании : учеб. пособ. для проф.-техн. училищ / В.В. Усов. – М. : Высш. шк., 1990. – 189 с. – Библиогр.: с. 188.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.