ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25294
№ 25294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для контрольной работы на тему Анализ производительных сил ФО Особенности размещения производительных сил Приволжского федерального округа
Ответ: Здравствуйте. Тема запроса сформулирована узко, составить список литературы, полностью соответствующий теме, не удалось. Предлагаем издания более общего плана (источники – ЭК РГБ, БД МАРС, НЭБ e Library, ПС Гугл, Яндекс)
1. Гохберг М. Я. Федеральные округа Российской Федерации : анализ и перспективы экономического развития : науч.-практ. издание / М. Я. Гохберг. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 360 с. ; Скачать (открыть ссылку) (23.01.2016)
2. Гринь Ю. А. Факторы размещения производительных сил : понятие, классификация, особенности влияния // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 12-1. – С. 386-389.
3. Дорошенко И. В. Региональная экономика и размещение производительных сил : учеб. пособие / И. В. Дорошенко. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Благовест-B, 2006. – 152 с.
4. Латыпов Н. А. Особенности размещения производства в современных условиях / Н. А. Латыпов, В. И. Голованов, И. М. Рукина // Экономические аспекты развития российской индустрии в условиях глобализации : материалы Междунар. науч.-прак. конф. – М., 2014. – С. 220-224.
5. Полянин А. В. Теории размещения производительных сил и экономика регионов // Экономика и упр. – 2011. – № 5 (67). – С. 51-53.
6. Приволжский федеральный округ : социально-экономические векторы развития : материалы Всерос. науч. конф., [г. Саранск, 15-16 мая 2008 г.]. – Саранск : Изд. центр Ист.-социол. ин-та МГУ им. Н. П. Огарева, 2008. – 461 с.
7. Размещение производительных сил : учебник / науч. ред. С. В.Пирогова ; предисл. С. Л. Савинова ; Моск. междунар. высш. шк. бизнеса "МИРБИС". – М. : МИРБИС, 2010. – 352 с.
8. Савелло Л. Л. К вопросу о размещении производительных сил в регионе / Л. О. Савелло, М. В. Мытко // Проблемы экономики. – 2013. – № 4. – С. 53-55.
9. Федеральные округа России. Региональная экономика : учеб. пособие / под ред. В. Г. Глушковой, Ю. А. Симагина. – М. : КНОРУС, 2009. – 352 с. ; Скачать (открыть ссылку) (23.01.2016)
10. Экономическая география России : учебник / под общ. ред. В. И. Видяпина, М. В. Степанова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 568 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://znanium.com/bookread.php?book=124266 (23.01.2016) или URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Econom/econom_geografy/10.php (23.01.2016) или
URL: http://www.smartcat.ru/RegionEconomic/RegionalnayaEkonomika.shtml (23.01.2016)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.