ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25299
№ 25299  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пож-та, где можно взять на русском языке сл. стандарты. ISO/IEC 31010:2009,ISO/IEC Guide 73, ISO 31000:2009, COSO II ERM – Integrated Framework, IRM, AIRMIC и ALARM (FERMA RMS). А также национальные стандарты этих стран: BS 31100:2008 Британский стандарт, AS/NZS 4360:2004 Австралийский стандарт, HB 436:2004 Австралийское руководство, CSA Q 850:1997 Канадский стандарт, JIS Q 2001:2001 Японский стандарт. Спасибо большое!!!
Ответ: Здравствуйте. Обратитесь в Фонд нормативно-технической и технической документации РНБ ((812) 415-97-40, patent@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.