ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25304
№ 25304  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пишу курсовую работу на тему"Технологии социальной работы отделений оказания помощи на дому, центров социального обслуживания". Практическую часть я написала. Помогите, пожалуйста, с выбором литературы по теоретической части. Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники – ЭК ИОГУНБ, ЭК РНБ; ИПС Yandex, Google):
1. Ерусланова Р. И. Технологии социального обслуживания лиц пожилого возраста и инвалидов на дому : учеб. пособие / Р. И. Ерусланова. – М. : ИТК Дашков и К°, 2010. – 164 с.
2. Ефимов С. Г. Социальное обслуживание граждан старшего возраста в условиях модернизации общества // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2012. – № 5. – С. 171-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-obsluzhivanie-grazhdan-starshego-vozrasta-v-usloviyah-modernizatsii-obschestva (27.01.2016).
3. Илларионов И.В. Современные технологии социального обслуживания граждан пожилого возраста в Свердловской области // Соц. обслуживание. – 2010. – № 11. – С. 38-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pandia.ru/text/77/194/28524.php (27.01.2016).
4. Максимов Е. Инновационные технологии социальной работы // Кадровик. – 2013. – № 4. – С. 89-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/innovacionnye-tehnologii-socialnoy-raboty (27.01.2016).
5. Павленок П. Д. Технологии социальной работы с различными группами населения : учеб. пособие / П. Д. Павленок, М. Я. Руднева. – М. : Инфра-М, 2009. – 272, с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.01.2016).
6. Панов А. М. Социальное обслуживание населения и социальная работа за рубежом / А. М. Панов. – М. : Наука, 2004. – 237 с.
7. Примак Ю. А. Особенности социальной работы с пожилыми людьми / Ю. А. Примак, И. А. Гизатова // Педагогическое мастерство : материалы II междунар. науч. конф. (г. Москва, декабрь 2012 г.). – М. : Буки-Веди, 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/ped/archive/65/3179/ (27.01.2016).
8. Социальная работа в России [Электронный ресурс] / сост.: З. Вахрамеева, О. Коковкина, С. Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 13.03.08. – Библиогр.: 140 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/socwork.ssi (27.01.2016).
9. Социальное обслуживание на дому [Электронный ресурс] // Социо Гид : сайт. – [М.], 2016. – URL: http://www.socioguru.ru/sgurus-525-1.html (27.01.2016).
10. Социальные технологии [Электронный ресурс] // МАУ "Ялуторовский комплексный центр социального обслуживания населения" : сайт. – Ялуторовск, 2015-2016. – URL: http://yalcson.ru/pages/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8.html (27.01.2016).
11. Технологии социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : учеб. пособие / О. А. Аникеева [и др.] ; под ред. д-ра философ. наук, проф. П. Д. Павленка. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 378 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mirsmpc.ru/books/tehnologii%20%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0.pdf (27.01.2016).
12. Технология социального обслуживания пожилых людей [Электронный ресурс] // Socio School : сайт. – [М.], 2016. – URL: http://www.socioschool.ru/sschools-195-1.html (27.01.2016).
13. Явных В. И. Модель надомного социального обслуживания граждан старшего поколения // Инновационные технологии социал. обслуживания населения: Опыт регионов. – 2003. – № 1. – С. 28-33.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.