ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2531
№ 2531  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйт, посоветуйте пожайлуста, какую литературу можно исполбзовать для дипломной работы "Методика имиджевого индивидуального консультирования"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источник: поисковая система Яндекс):
1. Горшкова Е.Г. Коуч-наставничество как инструмент развития бизнеса : практ. руководство / Е.Г. Горшкова, О.В. Бухаркова. – М. : Речь, 2006. – 144 с.
2. Консультирование это диалог // Упр. персоналом. – 2003. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mmclass.ru/press/index.html/00000125.html (25.10.08).
3. Макленнан Н. Консультирование для менеджеров / Н. Макленнан. – Ростов н/Д : «Феникс», 1997. – 512 с.
4. Методы практической социальной психологии: Диагностика. Консультирование. Тренинг / под ред. Ю.М. Жукова. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 256 с.
5. Минтусова Е. Имидж-консультант: не профессия, а образ жизни! // Элитный персонал. – 2005. – № 48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-personal.ru/article.php?id=4378 (25.10.08).
6. Огнев А. Организационное консультирование в стиле коучинг / А. Огнев. – СПб. : «Речь», 2003. – 186 с.
7. Панасюк А.Ю. Вам нужен имиджмейкер? Или о том, как создать свой имидж / А.Ю. Панасюк. – М. : Дело, 1998. – 240 с.
8. Перелыгина Е.Б. Психология имиджа: учебное пособие / Е.Б Перелыгина. – М. : Аспект Пресс, 2002. – 223 с.
9. Практикум по психологии профессиональной деятельности и менеджмента : учеб. пособие / под ред. Г.С. Никифорова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2001. – 240 с.
10. Туркенич Н. Кодекс стиля. Справочник делового дресс-кода / Н. Туркенич, О. Меньшикова. – М. : Бератор – паблишинг, 2007. – 185 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.