ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25310
№ 25310 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать материал для курсовой на тему: "Многообразие форм и методов социальной работы за рубежом". Также желателен автореферат на эту тему. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Вдовенко Т. В. Теория и методика социальной работы в сфере досуга в странах Западной Европы : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.06 / Вдовенко Татьяна Викторовна. – М., 1999. – 279 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/teoriya-i-metodika-sotsialnoi-raboty-v-sfere-dosuga-v-stranakh-zapadnoi-evropy
(26.01.2016)
2. Венгер Ю. И. История отечественной и зарубежной социальной работы : учеб.-метод. комплекс / Ю. И. Венгер. – Витебск : УО «ВГУ им. П.М. Машерова», 2008. – 195 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.lib.vsu.by/xmlui/bitstream/handle/123456789/1910/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%802008.pdf?sequence=3&isAllowed=y
(26.01.2016)
3. Волкова О. А. Социологическая модель социальной работы в сфере профессиональной идентификации в современном российском обществе : дис. ... д-ра соц. наук : 22.00.01 / Волкова Ольга Александровна. – СПб., 2007. – 274 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sotsiologicheskaya-model-sotsialnoi-raboty-v-sfere-professionalnoi-identifikatsii-v-sovremen
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://study-5.ru/folder-aref/a170-2-ref.htm
(26.01.2016)
4. Дуликов В. З. Социально-культурная работа за рубежом : учеб. пособие / В. З. Дуликов. – Изд. 3-е, доп. – М. : МГУКИ, 2011. – 199 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://skdmguki.ru/data/documents/Dulikov-Uch.posobie-oktyabr-2011.pdf
(26.01.2016)
5. Кондратьева Я. В. Организация социальной работы с молодежью на основе комплексного подхода : на примере С.-Петерб. : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Кондратьева Яна Валентиновна. – СПб., 2005. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-sotsialnoi-raboty-s-molodezhyu-na-osnove-kompleksnogo-podkhoda-na-primere-sank
(26.01.2016)
6. Коновалова Е. Н. Социально-педагогическая работа с семьей в США // КПЖ. – 2012. – № 5/6 (95). – С. 178-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-pedagogicheskaya-rabota-s-semiey-v-ssha
(26.01.2016)
7. Корнюшина Р. В. Зарубежный опыт социальной работы / Р. В. Корнюшина. – Владивосток : Изд-во Дальневосточ. ун-та 2004. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://window.edu.ru/resource/960/40960/files/dvgu081.pdf
(26.01.2016)
8. Куличенко Р. М. Об особенностях организации социальной работы в Соединенных Штатах Америки // Вестн. ТГУ. – 1997. – № 2. – С. 111-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ob-osobennostyah-organizatsii-sotsialnoy-raboty-v-soedinennyh-shtatah-ameriki
(26.01.2016)
9. Платонова Н. М. Инновации в социальной работе : учебник / Н. М. Платонова, М. Ю. Платонов. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2012. – 256 с. – Из содерж.: 5.1.Практика социального обслуживания: отечественный и зарубежный опыт ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (26.01.2016)
10. Платонова Н. М. Теория и методика социальной работы : учебник / Н. М. Платонова, Г. Ф. Нестерова. – М. : Академия, 2010. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.educrimea.com/upload/TextSoc/1glavaTeoriMetod.pdf
(26.01.2016)
11. Социальная работа за рубежом : учеб. пособие / сост. Е. С. Новак, Е. Г. Лозовская, М. А. Кузнецова. – Волгоград : Изд-во ВолГу, 2001. – 172 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://umc38.ru/dok/ebibl/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D0%BC.%20%D0%95.%D0%A1.%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BA.pdf
(26.01.2016)
12. Филатов Е. А. Педагогическое обеспечение социальной работы в медицинском учреждении : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.06 / Филатов Евгений Александрович. – М., 2000. – 124 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskoe-obespechenie-sotsialnoi-raboty-v-meditsinskom-uchrezhdenii
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-06/dissertaciya-pedagogicheskoe-obespechenie-sotsialnoy-raboty-v-meditsinskom-uchrezhdenii
(26.01.2016)
13. Фирсов М. В. Технология социальной работы : учеб. пособие для вузов / М. В. Фирсов. – М. : Акад. Проект, 2007. – 432 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://professor.rosnou.ru/sites/default/files/dopfiles/%D0%A4%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%9C.%D0%92.%20-%20%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%A1%D0%A0.pdf
(26.01.2016)
14. Фокин И. В. Педагогические модели в социальной работе с пожилыми людьми в США : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Фокин Игорь Владимирович. – М., 2002. – 215 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskie-modeli-v-sotsialnoi-rabote-s-pozhilymi-lyudmi-v-ssha
(26.01.2016)
15. Хайле Ведаджо Асмелаш Современное состояние и перспективные направления развития социальной работы в Федеративной Демократической Республике Эфиопия : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Хайле Ведаджо Асмелаш. – М., 2001. – 133 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivnye-napravleniya-razvitiya-sotsialnoi-raboty-v-federativn
(26.01.2016)
16. Целых М. П. Становление социальной работы и профессионального образования социальных работников в США : историко-пед. аспект : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.08 / Целых Марина Петровна. – Ростов н/Д., 2006. – 350 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-sotsialnoi-raboty-i-professionalnogo-obrazovaniya-sotsialnykh-rabotnikov-v-ssha-
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwi5xsP9kcfKAhULc3IKHaIDDkIQFgggMAE&url=http%3A%2F%2Fdlib.rsl.ru%2Floader%2Fview%2F01003263070%3Fget%3Dpdf&usg=AFQjCNFc8h32Ig7okywTexAslcYCFthR6g&cad=rjt
(26.01.2016)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25310
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024