Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы "Государственно-правовое регулирование лизинга самоходных машин в РФ". Заранее спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. В рамках виртуальной службы предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ИНИОН, ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Гугкаева С.С. Агролизинг как форма государственной поддержки предприятий АПК / С.С. Гугкаева, Л.Д. Кокоев // Изв. Горского гос. аграрн. ун-та. – 2014. – Т. 51, № 2. – С. 213–217.
2.Климин А.А. Проблемы создания эффективной системы государственного регулирования лизинга и пути их решения в АПК РФ // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2013. – № 9(16), ч. 2. – С. 31–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/wp-content/uploads/2013/10/9-2-16.pdf (29.01.16).
3.Кулишов Ю.О. Резервы управления агропромышленным лизингом и их классификация // Науч. обозрение. – 2012. – № 5. – С. 558–562.
4.Кулишов Ю.О. Совершенствование агропромышленного лизинга как формы финансирования воспроизводственного процесса в сельском хозяйстве (на примере Саратовской области) : дис. ... канд. экон. наук / Кулишов Ю.О. – Саратов, 2015. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgau.ru/files/pages/12565/14256384240.pdf (29.01.16).
5.Ормонов Н.А. Повышение эффективности лизинга сельскохозяйственной техники в аграрной сфере АПК КР // Экономика и социум. – 2014. – № 1/2 (10). – С. 514–517.
6.Сёмин А.Н. Новые подходы в развитии агролизинговых отношений // Аграрный вестн. Урала. – 2014. – № 11 (129). – С. 104–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-podhody-v-razvitii-agrolizingovyh-otnosheniy (29.01.16).
7.Фанисов Р.Ф. Особенности развития лизинговых отношений в агросфере : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Фанисов Р.Ф. – Челябинск, 2010. – 153 с. Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-razvitiya-lizingovykh-otnoshenii-v-agrosfere (29.01.16).
8.Царегородцев Д.И. Развитие лизинговых отношений в условиях региональной инвестиционной политики // Экон. науки. – 2015. – № 9. – С. 96–101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201509/201509_96.pdf (29.01.16).
9.Шкарупа Е.А. Особенности агролизинга и направления его государственной поддержки // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2012. – № 2(21). – С. 128–133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volsu.ru/struct/generalservices/publish/vestniki/lastmagazine/ser-3-economy-2(21)-2012/4_%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0.pdf (29.01.16).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]