ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25327
№ 25327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать современную литературу за последние 5 лет по теме: "Познавательная книга для дошкольников: понятие, классификация, требования". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявляются публикации в строгом соответствии с формулировкой Вашей темы. Возможно, будут полезны следующие документы (источники – ЭК РНБ, БД «e-Library», Google):
1. Алуева М. А. Детская художественная иллюстрированная книга как синтез издания, искусства и средства эстетического воспитания : дис. ... канд. пед. наук / Алуева Мария Александровна ; [Место защиты: Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств]. – Краснодар, 2010. – 157 с.
2. Корешкина О.В. Математические книги – средство развития внимания школьников // Воспитание и обучение: теория, методика и практика : III междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2015. – С.142
3. Попова Д. М. Детская книжка-игрушка как развивающая дизайн-форма : автореф. дис. ... канд. искусствоведения / Попова Динара Мансуровна ; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т техн. эстетики]. – М., 2013. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advtech.ru/vniite/avtoref-popova.doc. (31.01.16)
См. также статью автора (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.