ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25328
№ 25328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу выпускную квалификационную работу на тему "Устранение противоречий в кадастровом учёте на примере Тюменской области". Посоветуйте пожалуйста необходимую литературу.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует работы с книгами и статьями de visu, что не выполняется в рамках виртуальной справки. Для начала научной работы предлагаем Вам список публикаций более общего характера (источники: ЭК ТОНБ, ПС Яндекс):
1.Головин И. Повысить уровень предоставления кадастровых услуг // Тюм. область сегодня. – 2013. – 1 марта. – С. 2.
2.Землеустройство и земельный кадастр : сб. науч. ст., посвящ. 225-летию Гос. ун-та по землеустройству / Гос. ун-т по землеустройству ; сост. С. Н. Волков. – М. : [б. и.], 2004. – 480 с. : ил.
3.Логинов В. Г. Подходы к экономической оценке нецелевого использования природных ресурсов Севера // Регион: экономика и социология. – 2010. – № 4. – С. 3-18.
4.Муратова Е. А. Кадастровый учет объектов недвижимости (на примере ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Тюменской области) // Документ в оперативной и ретроспективной среде : сб. науч.-практ. ст. – Тюмень : Тип. «Печатник», 2010. – Вып. 1. – С. 30-36.
Также рекомендуем Вам обратиться к Интернет-ресурсам:
1. (открыть ссылку)
2. (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.