ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25330
№ 25330  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Имеется ли информация о развитии детского туризма на территории Саратовской области? (аналитика, исследования)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы публикации более общего плана (источники – НЭБ Киберленинка, ЭК СОУНБ, НЭБ eLIBRARY, ПС Гугл, Яндекс)
1. Булыгина И. И. Детский туризм в Саратовской области / И. И. Булыгина, А. С. Малеева // Рекреация и туризм : в 2 ч. : сб. докл. и тез. сообщ. Всерос. науч.-практ. конф., г. Сходня Москов. обл., 28-30 ноября 2001 г. – М., 2001. – Ч.1. – С. 248-253.
2. Булыгина И. И. Научные и учебно-методические публикации [Электронный ресурс] // Российский экономический Университет имени Г. В. Плеханова : [сайт]. – URL: http://www.rea.ru/ru/org/branches/sevastopol/Pages/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0.aspx (29.01.2016)
3. Булыгина И. И. Развитие туризма в Саратовской области в XX веке // Поволж. торгово-экон. журнал. – 2014. – № 5 (39). – С. 86-97.
4. Кусков А. С. Туризм в Саратовской области : возможности, современная ситуация, проблемы / А. С. Кусков, Д. А. Дирин // Геогр. вестн. – 2012. – № 3 (22). – С. 110-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turizm-v-saratovskoy-oblasti-vozmozhnosti-sovremennaya-situatsiya-problemy#ixzz3yYj3hAgf (29.01.2016)
или URL: http://www.geo-vestnik.psu.ru/files/vest/347_Kuskov_Dirin.pdf (29.01.2016)
5. Макарцева Л. В. Туристический потенциал Саратовской области и условия его реализации / Л. В. Макарцева, Д. М. Щеглов // Изв. Алт. отделения Рус. геогр. общества. – 2014. – № 35. – С. 86-89.
6. Мурзакова Д. С. Развитие детского туризма в Саратовской области (на примере р. п. Дергачи Саратовской области) // Инновационные проекты в области предпринимательства, образования, экологии, спорта и туризма : сб. по материалам докл. XV междунар. конф. молодых ученых ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена, Ин-т экономики и упр. – СПб., 2015. – С. 126-130.
7. Савенкова Е. С. Туризм в Саратове и Саратовской области / Е. С. Савенкова, Н. Ю. Сурова // Глобализация и туризм : проблемы взаимодействия : материалы Первой междунар. науч.-практ. конф., 15-16 апр. 2009 г. / Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского. Каф. туризма и культур. наследия ; отв. ред. Т. В. Черевичко. – Саратов, 2010. – С. 165-169.
8. Туристский потенциал Саратовской области : сб. науч. ст. / Правительство Сарат. обл., М-во молод. политики, спорта и туризма. – Саратов : Изд-во ПАГС, 2002. – 192 с.
9. Чистяков А. В. Проблемы и перспективы развития туризма в Саратовской области / А. В. Чистяков, В. В. Чистяков // Актуальные вопросы экономики региона : анализ, диагностика и прогнозирование : материалы V Междунар. студ. науч.-практ. конф. / Нижегород. филиал МИИТ ; ред. : Н. В. Пшениснов. – Н. Новгород, 2015. – С. 134-137.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам краеведческого отдела Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.