ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25333
№ 25333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с поиском литературы не старше 2011 года для главы "Группы общественности как объекты PR-деятельности в сфере здравоохранения" у диплома "Связи с общественностью в учреждениях здравоохранения". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google)
1. Богма К. А. Система здравоохранения как социальный институт: роль и значение в обществе // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2014. – № 27. – С. 6-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/94197518.pdf (29.01.2016)
2. Ванеев О. Н. К вопросу об участии общественности в управлении муниципальными учреждениями здравоохранения // Медицинское право. – 2012. – № 5. – С. 6-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=25&art=4063 (29.01.2016)
3. Квактун М. В. Социальное взаимодействие органов здравоохранения и школы как условие валеологической грамотности детей / М. В. Квактун, И. С. Тертышная // Вестн. ТОГИРРО. – 2013. – № 2. – С. 154-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/77672707.pdf (29.01.2016)
4. Михайлова Л. С. Роль органов здравоохранения и российской общественности в приобщении населения к санитарной культуре в 1930-е годы / Л. С. Михайлова, С. Г. Сиротина // Наука и об-во. – 2012. – № 1. – С. 49-53.
5. Проблемы системы здравоохранения глазами общественности // Заместитель главного врача. – 2015. – № 11. – С. 6-17.
6. Рябинкин В. В. Оптимизация деятельности службы медицины катастроф в вопросах оперативного реагирования, правового обеспечения и работы с общественностью // Военно-медицинский журнал. – 2013. – Т. 334, № 7. – С. 94-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/66816842.pdf (29.01.2016)
7. Цыганова О. А. Исследование общественного мнения о деятельности системы здравоохранения / О. А. Цыганова, С. В. Шульгина // Социал. аспекты здоровья населения. – 2015. – Т. 45, № 5. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mednet.ru/content/view/711/30/lang,ru/ (29.01.2016)
8. Шульгина С. В. Общественное мнение в оценке эффективности системы здравоохранения // Соврем. медицина: актуальные вопросы. – 2015. – № 40. – С. 79-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/16422555.pdf (29.01.2016)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.