ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25340
№ 25340  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать справочную литературу для написания дипломной работы на тему: "Развитие спортивного туризма на примере олимпийских объектов в г.Сочи."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Красникова О. Событийные и спортивные мероприятия на базе постолимпийского Сочи / О. Красникова, Я. Чинарова, Ю. В. Жилкова // Международный туризм и спорт : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. Ю. В. Жилковой. – М. : РГУФКСМиТ, 2014. – С. 237-242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/mezhd_turizm_i_sport-2014.pdf#page=237 (01. 02. 2016).
2.Малюта Л. Е. Место рекреационно-экономического потенциала Олимпийского Сочи в развитии Краснодарского края // Учен. зап. РГСУ. – 2011. – №. 5. – С. 67-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mesto-rekreatsionno-ekonomicheskogo-potentsiala-olimpiyskogo-sochi-v-razvitii-krasnodarskogo-kraya (01. 02. 2016).
3.Маюрников А. Э. Перспективы развития спортивного событийного туризма в Сочи в постолимпийский период / А. Э. Маюрников, Д. В. Сагрян, Н. К. Сердюкова // Изв. Соч. гос. ун-та. – 2013. – № 3 (26). – С. 71-75.
4.Олимпийские объекты в Сочи [Электронный ресурс] // TUTVSEGDALETO : сайт. – [Б. м.], 2012-2016. – URL: http://tutvsegdaleto.ru/sochi/olimpijskie_obekty_v_sochi.php (01. 02. 2016).
5.Печерица Е. В. Развитие спортивно-событийного туризма в РФ (на примере Южного Федерального Округа (ЮФО)) // Экон. науки. – 2014. – № 9, ч. 3. – С. 119-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/upfs/?article_id=5882&op=show_article§ion=content (01. 02. 2016).
6.Смирнова А. Ю. Взаимодействие субъектов спортивного туризма и олимпийского движения // Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. – 2010. – № 4, ч. 2. – С. 150-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-subektov-sportivnogo-turizma-i-olimpiyskogo-dvizheniya (01. 02. 2016).
7.Сухинин С. А. Потенциал, проблемы и перспективы активизации туризма в постолимпийском Сочи // Южно-Рос. форум : экономика, социология, политология, соц.-экон. география. – 2014. – № 2 (9). – С. 14-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Furforum.sfedu.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2%2520%25D1%2581%25D1%2583%25D1%2585%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BD.pdf&name=2%20сухинин.pdf&lang=ru&c=56af2578db51 (01. 02. 2016).
8.Шарафанова Е. Е. Спортивно-событийный туризм и развитие территорий : монография / Е. Е. Шарафанова, Е. В. Печерица, А.М. Житлов. – СПб. : Изд-во Изд-во СПбГЭУ, 2014. – 155 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.unecon.ru/st_materials_files/475861419.pdf (01. 02. 2016).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы № 2193, 19294, 23829, 24926 в архиве ВСС КОРУНБ.
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.