ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25346
№ 25346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поиске актуальной литературы для написания курсовой работы на тему:"Анализ цены и структуры капитала акционерного общества". Заранее спасибо.
План первой главы курсовой работы:
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СТРУКТУРЫ КАПИТАЛА
1.1 Экономическая сущность капитала
1.2 Расчёт цены капитала
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Гашо И.А. Капитал организации: сущность, структура и совершенствование управления / И.А. Гашо, О.В. Иовлева, Л.Т. Снитко. – Белгород : Изд-во Белгород. ун-та кооп., экономики и права, 2015. – 94 с. : ил. – Библиогр.: С. 86-94.
2. Греченюк А.В. Современные тенденции и особенности формирования капитала российских акционерных обществ // Экон. анализ: теория и практика. – 2015. – № 28. – С. 40-55.
3. Киперман Г.Я. Управление уставным капиталом акционерного общества // Микроэкономика. – 2012. – № 4. – С. 60-64.
4. Кузьмин Д.А. Методика анализа эффективности и интенсивности использования акционерного капитала // Экон. анализ: теория и практика. – 2015. – № 4. – С. 26-35.
5. Лачинов Ю.Н. Капитал: новая классика / Ю.Н. Лачинов. – М. : URSS, 2007. – 118 с. : ил.
6. Моисеева Е.Г. Управление ценой и структурой капитала // Справ. экономиста. – 2013. – № 2. – С. 64-70.
7. Пионткевич Н.С. Теория и методология формирования денежного капитала организаций в условиях циклического развития экономики / Н.С. Пионткевич. – Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2014. – 196 с. : ил. – Библиогр.: с. 116-130.
8. Рыжкова К.А. Реализация основных методик оценки собственного капитала в практической деятельности акционерных обществ // Финансовый бизнес. – 2012. – № 4. – С. 57-68.
9. Садчикова Т.А. Совершенствование механизма управления капиталом акционерных обществ : дис. … канд. экон. наук / Садчикова Т.А. – Ставрополь, 2009. – 227 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/352898.html (01.02.16).
10. Танрывердиева Г.К. К вопросу о структуре капитала акционерного общества в системе финансового менеджмента // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2011. – № 13 (55). – С. 62-65.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.