ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25349
№ 25349  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературный обзор и авторефераты по теме
"Пассажирские пригородные железнодорожные перевозки". и интересные авторефераты по пригородным железнодорожным перевозкам, начиная с 90-х годов.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую подборку по Вашей теме (источники: Научная библиотека «КиберЛенинка», ПС Яндекс, ЭК ТОНБ, БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон»):
1.Волкова Е. М. Оценка результативности отраслевого рынка пригородных пассажирских перевозок // БРНИ. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-rezultativnosti-otraslevogo-rynka-prigorodnyh-passazhirskih-perevozok (31.01.2016).
2.Елизарьев М. Ю. Принципы региональной транспортной политики в области пригородных пассажирских перевозок // Экономика желез. дорог. – 2015. – № 11. – С. 42-49.
3.Дранченко Ю.Н. Опыт и перспективы организации пригородных пассажирских перевозок железнодорожным транспортом в городах России // Транспорт: наука, техника, упр. – 2015. – № 11. – С. 75-83.
4.Левадная Н. В. Влияние пригородного железнодорожного транспорта на транспортную систему городов : На примере Санкт-Петербурга : дис. ... канд. техн. наук / Левадная Н. В. – СПб., 2005. – 242 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-prigorodnogo-zheleznodorozhnogo-transporta-na-transportnuyu-sistemu-gorodov-na-prim (31.01.2016).
5.Лисенко О. А. Функциональные аспекты управления текущими затратами пассажирских пригородных железнодорожных компаний : автореф. дис. … канд. экон. наук / Лисенко О. А. ; Сиб. гос. ун-т пищевых пр-в. – Екатеринбург, 2006. – 20 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/funktsionalnye-aspekty-upravleniya-tekushchimi-zatratami-passazhirskikh-prigorodnykh-zhelezn (31.01.2016).
6.Организация пригородных железнодорожных перевозок : учеб. пособие / под ред. Ю. О. Пазойского. – М. : ФГБОУ «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте», 2015. – 269 с.
7.Панк Р. В. Совершенствование управления пригородными перевозками : На примере Новосибирского железнодорожного узла : дис. ... канд. техн. наук / Панк Р.В. – Новосибирск 2005. – 221 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-prigorodnymi-perevozkami-na-primere-novosibirskogo-zheleznodo (31.01.2016).
8.Самарцев П. В. Совершенствование организации перевозок пассажиров в крупных городах Сибири и Дальнего Востока : дис. ... канд. техн. наук / Самарцев П.В. – Новосибирск, 2005. – 233 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-organizatsii-perevozok-passazhirov-v-krupnykh-gorodakh-sibiri-i-dalnego-v (31.01.2016).
9.Скорев М. М. Мониторинг позиционирования пригородных железнодорожных перевозок как информационный и компетентностный инструмент повышения их эффективности / М. М. Скорев, И. Р. Кирищиева // СПТКР. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-pozitsionirovaniya-prigorodnyh-zheleznodorozhnyh-perevozok-kak-informatsionnyy-i-kompetentnostnyy-instrument (31.01.2016).
10.Судакова А. Д. Стратегия развития пригородного пассажирского комплекса // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-razvitiya-prigorodnogo-passazhirskogo-kompleksa (31.01.2016).
11.Теплухина О. Г. Пути снижения затрат на пригородные железнодорожные перевозки : дис. ... канд. экон. наук / Теплухина О. Г. – М., 2004. – 148 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/puti-snizheniya-zatrat-na-prigorodnye-zheleznodorozhnye-perevozki (31.01.2016).
12.Шманёв Т. М. Формирование тарифов на услуги инфраструктуры железнодорожного транспорта ОАО «РЖД» в сфере пригородных пассажирских перевозок / Т. М. Шманёв, Е. К. Шмарина // Изв. Петерб. ун-та путей сообщения. – 2015. – № 2. – С. 128-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-tarifov-na-uslugi-infrastruktury-zheleznodorozhnogo-transporta-oao-rzhd-v-sfere-prigorodnyh-passazhirskih-perevozok (31.01.2016).
13.Щукин В. В. Характеристика действующего механизма функционирования пригородного пассажирского комплекса // Экономика желез. дорог. – 2015. – № 11. – С. 34-41.
14.Щукин В. В. Экономическое обоснование системы субсидирования железнодорожных пригородных перевозок : дис. ... канд. экон. наук / Щукин В. В. ; ФГБОУ ВПО «Моск. гос. ун-т путей сообщ.». – М., 2015. – 222 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.miit.ru/content/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.pdf?id_wm=740284 (31.01.2016).
Также рекомендуем Вам обратиться к Интернет-ресурсам:
1. (открыть ссылку)
2. (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.