ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25350
№ 25350  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста список литературы на тему курсовой работы
сравнительная характеристика 2 глобальных систем бронирования галилео и сабре»
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленных разысканий, что не предусмотрено в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем Вам список литературы более общего содержания (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, БД НОУНБ, ИПС Nigma, Google):
1. Бунина К.А. Анализ современных компьютерных систем бронирования и резервирования / К.А. Бунина, А.Н. Ермакова // Приоритетные направления развития науки и образования : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Чебоксары, 04 дек. 2014 г. / редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2014. – С. 156–158 ; Скачать (открыть ссылку).
2. Виртуальная конкуренция. Новые тенденции продвижения в интернет-пространстве / П. Бабенко [и др.] // Отель. – 2015. – № 3. – С. 54-58.
Преимущества использования той или иной системы интернет-бронирования. Новые возможности гостиничных систем бронирования.
3. Глушко А. По своему маршруту: взгляд потребителя и производителя на эффективность систем бронирования // Отель. – 2014. – № 1. – С. 67-69.
Системы бронирования в отелях России. Привлечение клиентов с помощью новых систем бронирования.
4. Ефремова М.В. Проблемы и перспективы интернет-продаж в туристическом и гостиничном секторах России / М.В. Ефремова, Д.В. Коротин // Менеджмент в России и за рубежом. – 2012. – № 5. – С. 75-78 : табл. – Библиогр.: с. 78 (6 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nnov.hse.ru/data/2013/01/25/1306179400/Untitled%20Extract%20Pages.pdf (29.01.15).
Рассматриваются положительные и отрицательные стороны различных компьютерных систем бронирования и факторы, стимулирующие и замедляющие темпы роста продаж через сеть Интернет.
5. Ицаков Е.Д. Традиции не отменяют новаций: стоит ли туроператорам опасаться онлайн-систем бронирования? // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 2 (224). – С. 145-149. – Библиогр.: с. 149 (7 назв.).
Представлен обзор конкурентных позиций традиционных туроператоров и новых для России электронных систем бронирования.
6. Ицаков Е.Д. Туристический бизнес России: переходим на он-лайн бронирования // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 16 (214). – С. 93-96. – Библиогр.: с. 96 (3 назв.).
Предпосылки перехода клиентов от услуг туроператоров и турагентств к системам бронирования он-лайн. Состояние и перспективы развития рынка он-лайн систем бронирования в России.
7. Китаева К.А. Технологии электронного бронирования // Вестн. Воронежского ин-та высоких технологий. – 2010. – № 7. – С. 222-228.
8. Крюков В.Ю. Тенденции развития рынка интернет-бронирования гостиничных услуг в России // Вестн. Рос. междунар. акад. туризма. – 2013. – № 4. – С. 66-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-rynka-internet-bronirovaniya-gostinichnyh (29.01.16).
9. Маздурьяр Н. Динамические пакеты – уже реальность / Н. Маздурьяр ; беседовала В. Рой // Турбизнес. – 2015. – № 3. – С. 28-29.
Особенности новейших систем бронирования туристических услуг.
10. Тюшняков В.Н. Применение автоматизированных средств поддержки решений в сфере сервиса и управления // Изв. Южного фед. ун-та. Сер. Тех. науки. – 2006. – Т. 64, вып. 9-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-avtomatizirovannyh-sredstv-podderzhki-resheniy-v-sfere-servisa-i-upravleniya (29.01.16).
11. Фролова П. Системы бронирования: смешать, но не взбалтывать, или Не кладите все яйца в одну корзину! / П. Фролова, А. Галочкин // Отель. – 2012. – № 8. – С. 30-34.
12. Шпырня О.В. Обзор консолидированных систем бронирования туристских услуг // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2014. – С. 285-288 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.kubsu.ru/University/geoconferens.pdf (29.01.16).
Расширить результаты поиска Вы можете, самостоятельно обратившись к ответам на запросы № 19488 и 20203 Архива ВСС КОРУНБ. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию, обратившись к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.