ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25351
№ 25351  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить авторов и страницы расположения двух статей из одного сборника: Алкилирование азотистых оснований с помощью четвертичных солей пиридиния / Р. С. Сагитуллин, Г. П. Шкиль, И. М. Жиляева, Б. А. Луговик // Ароматическое нуклеофильное замещение : тез. докл. конф. [18-20 мая 1982 г.] / Новосиб. ин-т орган. химии СО АН СССР, Науч. совет по хим. кинетике и строению АН СССР, Всесоюз хим. о-во им. Д. И. Меделеева. – Новосибирск, 1982. – С. ? ; Топологическое описание механизмов изомеризационной рециклизации азотистых гетероароматических соединений / Р. С. Сагитуллин, С. В. Дозморов, Г. П. Шкиль //Ароматическое нуклеофильное замещение : тез. докл. конф. [18-20 мая 1982 г.] / Новосиб. ин-т орган. химии СО АН СССР, Науч. совет по хим. кинетике и строению АН СССР, Всесоюз хим. о-во им. Д. И. Меделеева. – Новосибирск, 1982. – С. ? Источник обнаружили в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 - 1998) РНБ. Заранее благодарим за ответ.
Ответ: Здравствуйте.
Арилирование азотистых оснований с помощью четвертичных солей пиридиния / Р. С. Сагитуллин, Г. П. Шкиль, И. М. Жиляева, Б. А. Луговик // Ароматическое нуклеофильное замещение : тез. докл. конф. [18-20 мая 1982 г.] / Новосиб. ин-т орган. химии СО АН СССР, Науч. совет по хим. кинетике и строению АН СССР, Всесоюз хим. о-во им. Д. И. Меделеева. – Новосибирск, 1982. – С. 80.
Топологическое описание механизмов изомеризационной рециклизации азотистых гетероароматических соединений / Р. С. Сагитуллин, С. В. Дозморов, Г. П. Шкиль // Ароматическое нуклеофильное замещение : тез. докл. конф. [18-20 мая 1982 г.] / Новосиб. ин-т орган. химии СО АН СССР, Науч. совет по хим. кинетике и строению АН СССР, Всесоюз хим. о-во им. Д. И. Меделеева. – Новосибирск, 1982. – С. 81.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.