ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25356
№ 25356  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти материал для диплома на тему: "Развитие этнографического туризма в Республике Карелия"!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК НБ РК, Google):
1.Акбулатова Г. Г. Проект "Деревня. Экология и жизнь в XXI веке" // Музей и туризм : материалы межрегионал. форума "Музей и туризм", Петрозаводск, 10-12 апреля 2002 г. – Петрозаводск, 2002. – С. 94-95
2.Блиндюк Ю. В. Особенности организации эко-отеля в Республике Карелия / Ю. В. Блиндюк Ю. В. И. А. Андрианова // Туризм: проблемы и перспективы развития : сб. науч. ст. / Карел. ин-т туризма. – Петрозаводск, 2010. – С. 95-100
3. Журавлев А. П. Туризм в ПКИЦ / Науч. археолог. об-во «Пегрема». – Петрозаводск : Науч. археол. об-во Пегрема, 2012. – 58 с. : ил.
Туризм в Пегремском культурно-историческом центре.
4.Немкович Е.Г. Калевала – край реальных надежд / Е.Г. Немкович, Ю.В. Савельев, А.Е. Курило // Беломорская Карелия: история и перспективы развития. – Петрозаводск, 2000. – С.53-58.
5.Никитина Л. А. О создании муниципального учреждения нового типа – этнокультурный центр «KALEVALATALO» // Современные методы изучения и сохранения традиционных культур народов Карелии : материалы науч.-практ. конф., 19-21 марта 2010 г. / [редкол.: В. Л. Калаберда, А. В. Калаберда]. – Петрозаводск, 2010. – С. 8-11.
6.Никишин Н. А. Культурный туризм как технология туристской деятельности // Карельский проект / Ассоциация менеджеров культуры. – М., 2005. – С. 42-54
7.Павлов О.Г. Взаимосвязь региональной системы профессионального образования с развитием сельских туристских дестинаций / О.Г. Павлов, Э.Н. Павлова // Вестн. РМАТ. – 2013. – № 3 (9). – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (02.02.16)
8.Петрова Н.В. Формирование механизмов взаимодействия субъектов предпринимательской сети в сельском туризме на примере Республики Карелия // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 6 (33). – С. 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/06/5380 (02.02.16)
9. Развитие туризма – взгляд молодых : сб. науч. работ студентов и аспирантов / Карел. ин-т туризма – филиал, НОУ ВПО Рос. междунар. акад. туризма ; [редкол. : Павлова Э. Н., Павлов О. Г., Петрова Н. В.]. – Петрозаводск : [КарНЦ РАН], 2013. – 106 с. : диагр.
10. Управление развитием туризма в регионе. Опыт реализации Стратегии Республики Карелии / Ин-т экономики КарНЦ РАН, под общей ред. Ю.В. Савельева, О.В. Толстогузова. – Петрозаводск : Изд-во Карельского науч. центра РАН, 2008. – 141 с., прилож. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/saveljev.pdf (03.02.16)
11.Чебакова В.С. Сельский туризм в Карелии: состояние и проблемы развития // Междунар. студ. науч. вестн. – 2015. – № 4-3. – С. 380-381 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/1076/10453 (02.02.16)
См. также материалы портала «ww.gov.karelia.ru» (открыть ссылку), сайтов: «Республика» (открыть ссылку), «krc.karelia.ru» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.