ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25358
№ 25358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти информацию на тему "Символические образы в романе О.Бальзака "Блеск и нищета куртизанок"". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем краткий список литературы по творчеству Бальзака в целом (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ).
1.Кучборская Е.П. Творчество Бальзака. – М. : Высш. шк., 1970. – 255 с.
2.Муравьева Н.И. Оноре Бальзак : очерк творчества. – Изд. 2-е. – М. : Учпедгиз, 1958. – 201, [2] с.
3.Паевская А.В. Оноре де Бальзак : библиогр. рус. переводов и критич. лит. на рус. яз. 1830-1964 / А.В. Паевская, В.Т. Данченко. – М. : Книга, 1965. – 428 с.
4.Пузиков А. Оноре Бальзак : критико-биогр. очерк. – Изд. 2-е. – М. : Гослитиздат, 1955. – 103 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.