ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25361
№ 25361  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу не старше 2011 года для главы "Организация PR-деятельности на примере Минздрава или регионального управления здравоохранения" к диплому "Связи с общественностью в учреждениях здравоохранения". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Googlе):
1. Веселова Т. Е. Реклама как ингредиент медиа-инструментария в маркетинговом конструировании имиджа рыночной коммуникативной компетенции врача // Гуманизация образования. – 2011. – № 5. – С. 25-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/27027108.pdf (02.02.2016)
2. Каспарова А. Э. Городской конкурс «Жизнь – священный дар» // Вестн. СурГУ. Медицина. – 2012. – № 2. – С. 34-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/13423287.pdf (01.02.2016)
3. Пермякова Н. В. Методические подходы к исследованию рекламы на рынке платных медицинских услуг // Гос. и муниципальное упр. в XXI веке: теория, методология, практика. – 2012. – № 4. – С. 67-71; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-issledovaniyu-reklamy-na-rynke-platnyh-meditsinskih-uslug (02.02.2016)
4. Финченко Е. А. Информационно-аналитическое обеспечение управления региональным здравоохранением на основе экспертных оценок / Е. А. Финченко, И. А. Цыцорина, Л. С. Шалыгина // Проблемы социал. гигиены, здравоохранения и истории медицины. – 2014. – №6. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-analiticheskoe-obespechenie-upravleniya-regionalnym-zdravoohraneniem-na-osnove-ekspertnyh-otsenok (01.02.2016)
5. Хвастунова Е. П. PR-деятельность в медицинской среде как современное требование реализации медицинских проектов / Е. П. Хвастунова, Н. В. Деларю, Е. Г. Вершинин, Г. В. Кондратьев // Успехи соврем. естествознания. – 2014. – № 3. – С. 41-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.natural-sciences.ru/ru/article/view?id=33253 (02.02.2016)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.