ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25373
№ 25373  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
доброго дня. необходима научная литература по теме "Влияние кремнеорганических микроудобрений на морфологические и физиологические показатели гороха посевного"
прошу о помощи
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер. Материала, точно соответствующего Вашему запросу, в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ЦНСХБ, БД МАРС, НЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковые системы, Google):
1. Голопятов М. Т. Влияние биологически активных веществ и микроудобрений на повышение и стабилизацию урожая зерна гороха // Зернобобовые и крупяные культуры. – 2015. – № 1. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.vniizbk.ru/jurnals/13/Article_6.pdf (04.02.2016).
2. Дозоров А. В. Оптимизация продукционного процесса гороха и сои в лесостепи Поволжья : дис. … д-ра сельхоз. наук / Дозоров А.В. ; Пенз. гос. с.-х. акад. – Пенза, 2003. – 333 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-produktsionnogo-protsessa-gorokha-i-soi-v-lesostepi-povolzhya (02.02.2016).
3. Ерохин А. И. Эффективность совместного применения гумата натрия "Сахалинский" и борного микроудобрения Солюбор ДФ в предпосевной обработке семян и вегетирующих растений гороха / А.И. Ерохин, З.Р. Цуканова // // Зернобобовые и крупяные культуры. – 2015. – № 2. – С. 34-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.vniizbk.ru/jurnals/14/Article_5.pdf (04.02.2016).
4. Исайчев В. А. Использование хелатированных микроэлементов для повышения белковой продуктивности гороха / В.А. Исайчев, Н.Н. Андреев // Зоотехния. – 2014. – № 8. – С. 8-10
5. Никитин С. Н. Прием комплексного использования средств химизации в агротехнологиях различной интенсификации возделывания гороха / С.Н. Никитин, А.В. Орлов ; Ульян. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва Россельхозакадемии – Ульяновск, 2013. – 22 с.
6. Рахимова О. В. Влияние способов обработки почвы на формирование урожая гороха посевного в условиях нечернозёмной зоны / О.В. Рахимова. В.К. Храмом // Научные основы устойчивого развития АПК в современных условиях : тр. науч.-практ. конф. – Калуга, 2015. – С. 300-302.
7. Столяров О.В. Отзывчивость гороха на применение удобрений и инокуляцию семян / О.В. Столяров, И.В. Михалев // Аграр. Наука. – 2014. – № 1. – С. 21-23.
8. Технология возделывания гороха в Среднем Поволжье : (практ. руководство) / Рос. акад. с.-х. наук, ГНУ Самар. НИИСХ Россельхозакадемии ; [А.Е. Зубов и др.]. – Самара : СамНЦ РАН, 2012. – 51 c. : цв. ил. (Шифры хранения в Библиотеке УГСХА: 25943-ОХ)
9. Туркина О. С. Применение микроудобрений и регуляторов роста растений на столовых корнеплодах : дис. … канд. сельхоз. наук / Туркина О.С. – М., 2011. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/primenenie-mikroudobrenii-i-regulyatorov-rosta-rastenii-na-stolovykh-korneplodakh#ixzz3yzgMlyrM (02.02.2016).
10. Фомина Н. Ю. Применение регуляторов роста, биопрепаратов, микроудобрений и фунгицидов на горохе посевном в южной лесостепи Зауралья // Аграрный вестн. Урала. – 2009. – №3. – С. 61-63 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://m-avu.narod.ru/PDFkee_57_03_2009/20_fomina.pdf (02.02.2016).
11. Фомина Н. Ю. Влияние биопрепаратов, регуляторов роста, микроудобрений и фунгицидов на продуктивность и болезнеустойчивость гороха посевного в лесостепи Зауралья : дис. … канд. сельхоз. наук / Фомина Н.Ю. ; Курган. науч.-исслед. ин-т сел. хо-ва. – Курган, 2009. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-biopreparatov-regulyatorov-rosta-mikroudobrenii-i-fungitsidov-na-produktivnost-i-bo (02.02.2016).
Являясь жителем Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской ОНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.