ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25376
№ 25376  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с поиском литертуры по теме "Маркетинговые исследования на книжном рынке".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс)
1. Бэйверсток Э. Книжный маркетинг / Э. Бэйверсток. – СПб. : БХВ-Санкт-Петербург, 1999. – 336 с.
2. Веденеев Д. С. Книжный маркетинг // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. – № 5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/1998-5/06.shtml (02.02.2016) или URL: http://www.russianmarket.ru/?iid=1069&pg=showdoc (02.02.2016)
3. Внукова О. Маркетинговые исследования в книжном бизнесе России / О. Внукова, Т. Сократова, А. Завражнов // Практ. маркетинг. – 2001. – № 2. – С. 14-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/practical/2001-02/03.shtml (02.02.2016)
4.Грэм Г. Книжный бизнес : практика книгоиздания и книжной торговли / Г. Грэм. – М. : РосКонсульт, 2002. – 288 с.
5. Есенькин Б. С. Предпринимательство в книжном деле : учеб. пособие / Б. С. Есенькин, А.Ф. Коган ; Моск. гос. ун-т печати. – М. : МГУП, 2011. – 284 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studmed.ru/docs/document8073/content (02.02.2016)
6. Жук Ю. М. Книжный рынок : опыт маркетингового исследования / Ю. М. Жук. – Челябинск : Челяб. гос. ун-т, 2000. – 75 с.
7. Зинцов К. С. Специфика маркетинговых исследований на российском книжном рынке // Современные тенденции развития науки и технологий : сб. науч. тр. по материалам VI Междунар. науч.-практ. конф., 30 сентября 2015 г. : в 10 ч. – Белгород, 2015. – № 6, ч. 9. – С. 38-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/10/Sb_k-6-9.pdf (02.02.2016)
8. Книжный маркетинг : руководство к действию : сб. ст. / [Д.Ф. Бейкер и др.] ; пер. с англ. Б. Ленского. – М. : Изд. центр "Терра", 1999. – 408 с.
9. Региональный книжный рынок : методика анализа ; Челяб. гос. ун-т ; [А. А. Голиков и др.]. – Челябинск, 1998. – 80 с.
10. Эриашвили Н. Д. Книгоиздание. Менеджмент. Маркетинг : учеб. пособие для студентов вузов / Н. Д. Эриашвили, С. Г. Симагина. – М. : Юнити-Дан, 2013. – 302 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://padaread.com/?book=26978 (02.02.2016) ; Скачать (открыть ссылку)
Дополнительную информацию можно посмотреть на сайтах:
Книгоиздательская система современной России : список литературы (открыть ссылку)
Маркетинговые исследования книжного рынка (открыть ссылку)
Маркетинговые исследования (открыть ссылку).
Являясь жителем Челябинской области вы можете обратиться к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.