ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25382
№ 25382  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти материал к теме: Роль правового воспитания в формировании законопослушной личности. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY, ПС Гугл, Яндекс)
1. Аминов И. И. Юридическая психология : учеб. пособие для студентов вузов / И. И. Аминов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 415 с. ; Скачать (открыть ссылку) (03.02.2016)
2. Борискина К. Г. Правовое воспитание молодежи // Universum : экономика и юриспруденция : электрон. науч. журн. – 2015. – № 4 (15). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-vospitanie-molodezhi#ixzz3z1T8L0gT (03.02.2016)
3. Воронин Д. В. Психолого-правовые аспекты правомерного поведения личности // Юрид. психология. – 2014. – № 4. – С. 18-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/9606 (03.02.2016)
4. Гаврилова И. Г. Роль правового воспитания в формировании законопослушной личности // Вестн. Адыг. гос. ун-та. – 2006. – № 3. – С. 106-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-pravovogo-vospitaniya-v-formirovanii-zakonoposlushnoy-lichnosti (03.02.2016)
или URL: http://vestnik.adygnet.ru/files/2006.3/329/gavrilova2006_3.pdf (03.02.2016)
5. Джанибекова Н. А. Место правового воспитания в формировании правосознания молодежи / Н. А. Джанибекова, Ш. А. Зарипов // Мол. ученый. – 2013. – №7. – С. 272-274. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/54/7320 / (03.02.2016)
6. Есикова Т. В. Формирование правовых ориентаций личности // Учен. зап. Рос. гос. гидрометеорол. ун-та. – 2010. – № 13. – С. 158-164. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.rshu.ru/files_books/pdf/13-17.pdf (03.02.2016)
7. Левина С. В. Место и роль воспитательной функции в системе функций права // Об-во и право. – 2010. – № 1. – С. 68-73. ; То же [Электронный ресурс.]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mesto-i-rol-vospitatelnoy-funktsii-v-sisteme-funktsiy-prava (03.02.2016)
8. Макарова Н. А. Воспитательная функция в системе функций российского права // Вестн. Москов. гор. пед. ун-та. Сер.: Юрид. науки. – 2014. – № 1 (13). – С. 61-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.mgpu.ru/materials/34/34188.pdf (03.02.2016)
9. Матвиенко Л. М. К вопросу о значимости правового воспитания // Личность, семья и общество : вопросы педагогики и психологии : материалы XXXI междунар. заоч. науч.-практ. конф. [21 августа 2013 г.]. – Новосибирск : СибАК, 2013. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/2009-07-01-10-21-16/9947- (03.02.2016)
10. Санникова М. Ю. Проблемы правового воспитания личности // Ананьевские чтения – 1999. : тез. науч.-практ. конф. / под ред. А. А. Крылова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 1999. – 264 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psihologia.biz/psihologiya-psihologiya-obschaya_693/sannikova-myu-problemyi-pravovogo-vospitaniya-17103.html (03.02.2016)
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в Саратовскую областную универсальную библиотеку.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.