ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25384
№ 25384  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить авторов и страницы расположения статьи в сборнике: Прогнозирование на ЭВМ механизмов изомеризационной рециклизации шестичленных гетероциклов / Р. С. Сагитуллин, С. В. Дозморов, Н. П. Шкиль // Использование вычислительных машин в спектроскопии молекул и химических исследований : VI Всесоюз. конф., 6-8 сент. 1983 г.: тез. докл. / Науч.-информ. центр по молекуляр. спектроскопии СО АН СССР, Новосиб. ин-т орган. химии. – Новосибирск, 1983. – С. ? Источник обнаружили в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 - 1998) РНБ. Заранее благодарим за ответ.
Ответ: Здравствуйте.
Прогнозирование на ЭВМ механизмов изомеризационной рециклизации шестичленных гетероциклов / С. В. Дозморов, Р. С. Сагитуллин, Н. П. Шкиль // Шестая всесоюзная конференция "Использование вычислительных машин в спектроскопии молекул и химических исследованиях", 6-8 сентября 1983 г. : тез. докл. – Новосибирск, 1983. – С.184-185.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.