ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25398
№ 25398  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Помогите подобрать литературу(2012-2016 г.) к моему диплому.
Тема дипломной работы:
исследования особенностей функционирования ресторанов с русской кухней в тур.регионе
Заранее СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти источников, которые бы полностью отвечали теме. Предлагаем список публикаций более общего содержания (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Вуячич В. Национальная гастрономия как фактор развития туристического предложения и управления туристской отраслью / В. Вуячич, М. Паунович // Вопросы упр. – 2015. – № 2 (14). – С. 110-115. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru/issue/2015/02/14/ (08.02.2016).
2. Глазунов О.Р. Технология создания бренда ресторана национальной кухни: опыт реализации успешного проекта // Бренд-менеджмент. – 2010. – № 3. – С. 156-167. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gor.org.ru/ethnic_restaurant (08.02.2016).
3. Джанджугазова Е.А. Литературный трактир или национальные особенности трапезы // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2010. – № 3. – С.97-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/literaturnyy-traktir-ili-natsionalnye-osobennosti-trapezy (08.02.2016).
4. Кацерикова Н.В. Ресторанное дело / Н.В. Кацерикова. – Кемерово : Кемеровский технол. ин-т пищевой промышленности, 2010. – 332 с
5. Кузнецов М.А. Разработка концепции тематического ужина «Путешествие по Руси» для ресторана «Засека» / М.А. Кузнецов, Н.В. Уткина // Опыт и проблемы маркетинговой деятельности в российском предпринимательстве и бизнесе : сб. ст. XV Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2015. – С. 26-29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mnic-penza.ru/inform/conf/bk-25-15.pdf (08.02.2016).
6. Надточий В.А. Развитие конкурентных преимуществ ресторанного бизнеса // Экономическая наука и практика : материалы III междунар. науч. конф. (г. Чита, апрель 2014 г.). – Чита, 2014. – С. 142-145. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/94/5062/ (08.02.2016).
7. Ревякина Н. Обоснование маркетинговой стратегии по обеспечению конкурентных преимуществ для ресторана с русской кухней «Гусли» (г. Алексндров) / Н. Ревякина, С.А. Ливинская // День науки : общеуниверсит. науч. конф. молодых учёных и специалистов. – М., 2015. – С. 274-278. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgupp.ru/admission/aspirantura-i-doktorantura/Upload/K15/%D0%A7%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%AC%209.pdf (08.02.2016).
8. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие / В.Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса. – 3-е изд. – М. : Дашков и К, 2012. – 247 с. – Из содерж.: 3.7. Особенности ресторанов с национальной кухней. – С. 91-93 ; Скачать (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска рекомендуем «РесторановедЪ» : все о современном ресторанном бизнесе : электронный журнал (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.