ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25407
№ 25407  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить имеется ли публикация в сборнике и страницы ее расположения: Машинный эксперимент по изучению механизмов изомеризационной рециклизации производных пиридина / Р. С. Сагитуллин, С. В. Дозморов, Н. П. Шкиль // Успехи химии азотистых гетероциклов : [материалы конф.] / Ин-т орган. химии им. Н. Д. Зелинского [и др.]. – Ростов н/Д, 1983. – С. ?. Сведения об источнике обнаружены в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 - 1998) РНБ. Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте.
Машинный эксперимент по изучению механизмов изомеризационной рециклизации производных пиридина / Р. С. Сагитуллин, С. В. Дозморов, Н. П. Шкиль // Успехи химии азотистых гетероциклов : [материалы конф.] / Ин-т орган. химии им. Н. Д. Зелинского [и др.]. – Ростов н/Д., 1983. – С. 133.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.