ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25424
№ 25424  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить "de visu" авторов и страницы расположения (от и до) статьи в сборнике : Сравнительная эффективность стимуляторов матки из ряда гидразина / ??????Р. С. Сагитуллин, ? // Материалы IX Всесоюзной фармакологической конференции / Ин-т фармакологии и химиотерапии Акад. мед. наук СССР, Свердл. гос. мед. ин-т. - Свердловск, 1961. – С. ? Источник обнаружили в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 - 1998) РНБ. Заранее благодарим за ответ.
Ответ: Здравствуйте.
Сравнительная эффективность стимуляторов матки из ряда гидразина / А.Н. Кудрин, Г.С. Короза, А.Н. Кост, Р.С. Сагитуллин // Материалы IX Всесоюзной фармакологической конференции / М-во здравоохранения РСФСР. Всесоюз. фармакол. о-во. Ин-т фармакологии и химиотерапии Акад. мед. наук СССР. Свердл. гос. мед. ин-т. – Свердловск : Б. и., 1961. – С.122-123.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.