ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25427
№ 25427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по теме: Единовременные выплаты и их значения в социальном обеспечении в РФ
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Воронов Д.В. Единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения как форма реализации сотрудниками органов внутренних дел конституционного права на жилище // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2013. – № 3. – С. 43-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/edinovremennaya-sotsialnaya-vyplata-dlya-priobreteniya-ili-stroitelstva-zhilogo-pomescheniya-kak-forma-realizatsii-sotrudnikami (09.02.2016).
2. Кондакова Н.А. Современная социальная поддержка семей с детьми // Проблемы развития территории. – 2015. – № 3. – С. 72-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-sotsialnaya-podderzhka-semey-s-detmi (09.02.2016).
3. Корсаненкова Ю. Проблемы совершенствования законодательства о единовременных пособиях при рождении ребенка и передаче ребенка на воспитание в семью // Трудовое право. – 2008. – № 4. – С. 79-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1552 (09.02.2016).
4. Нардина О.В. Социальная защита лиц, участвующих (участвовавших) в борьбе с терроризмом: единовременные пособия и льготы // Междунар. торговля и торговая политика. – 2009. – № 4. – С. 171-177.
5. О государственных пособиях : единоврем. пособие при рождении ребенка, единоврем. пособие берем. жене военнослужащего, порядок исчисления сред. заработка, удержание излишне выплач. сумм. – М. : Профиздат, 2013. – 80 с. – (Справочник бухгалтера профкома 2013, № 12).
6. Петюкова О.Н. Сравнительно-правовой анализ социальных выплат на содержание ребенка в Российской Федерации и Федеративной Республике Германии / Петюкова О.Н., Середа А.В. // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 5, Юриспруденция. – 2015. – № 2. – С. 187-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelno-pravovoy-analiz-sotsialnyh-vyplat-na-soderzhanie-rebenka-v-rossiyskoy-federatsii-i-federativnoy-respublike-germanii-1 (09.02.2016).
7. Радонова А.В. Основные формы социального обеспечения и социальной защиты населения // Ист. и социал.-образоват. мысль. 2014. – № 3. – С. 202-204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-formy-sotsialnogo-obespecheniya-i-sotsialnoy-zaschity-naseleniya (09.02.2016).
8. Свинченко И.М. О единовременном пособии беременным женщинам // Труд и социал. отношения. – 2009. – № 12. – С. 100-103.
9. Степанюк О.С. Некоторые вопросы правового регулирования выплаты единовременного пособия в случае причинения вреда жизни и здоровью лиц, сотрудничающих по контракту с аппаратами уголовного розыска / Степанюк О.С., Степанюк А.В. // Проблемы правоохранит. деятельности. – 2014. – № 2. – С. 78-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-pravovogo-regulirovaniya-vyplaty-edinovremennogo-posobiya-v-sluchae-prichineniya-vreda-zhizni-i-zdorovyu-lits (09.02.2016).
10. Тихомирова В.В. Методология и механизмы финансового обеспечения системы социальной поддержки населения регионов зоны Севера // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2013. – № 1. – С. 123-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-i-mehanizmy-finansovogo-obespecheniya-sistemy-sotsialnoy-podderzhki-naseleniya-regionov-zony-severa (09.02.2016).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.