ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25438
№ 25438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя: проблемы правоприменения, это к диплому нужен материал по этой теме)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем ознакомиться со следующими материалами: (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, СПС «Гарант», НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google и Академия Google):
1. Агафонова Г. А. Прекращение трудового договора по инициативе работодателя по основаниям, не связанным с виной работника : дис. … канд. юрид. наук / Агафонова Г. А. – М., 2007. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prekrashchenie-trudovogo-dogovora-po-initsiative-rabotodatelya-po-osnovaniyam-ne-svyazannym-#ixzz3zg5db6Ks (10.02.2016)
2. Болгерт Д. Увольнение по инициативе работодателя : судебная практика // Трудовое право. – 2012. – № 11. – С. 81-95.
3. Гашева И. А. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя в современном трудовом законодательстве // Право и практика. – 2015. – № 1. – С. 80-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://helri.com/pip/2015-1.pdf (10.02.2016)
4. Джиоева, Л. С. Об обычаях трудового права // Рос. правосудие. – 2015. – № 8. – С. 75-81.
5. Назарова С. Увольнение за невыполнение регламентов // Трудовое право. – 2015. – № 9. – С. 67-78.
6. Носкова Е. Судебная практика, связанная с увольнением работника по причине прогула // Трудовое право. – 2015. – № 12. – С. 35-43.
7. Обухова Г.Н. Проблемные моменты процедуры увольнения работника по подп. «б» п. 6 ст. 81 Трудового кодекса Российской Федерации // Вестн. Омского гос. ун-та. Сер. Право. – 2014. – №2. – С. 129-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemnye-momenty-protsedury-uvolneniya-rabotnika-po-podp-b-p-6-st-81-trudovogo-kodeksa-rossiyskoy-federatsii (09.02.2016).
8. Пантюхина А. П. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя по основаниям, связанным с виновным поведением работника : дис. … канд. юрид. наук / Пантюхина А. П. – М., 2013. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rastorzhenie-trudovogo-dogovora-po-initsiative-rabotodatelya-po-osnovaniyam-svyazannym-s-vin#ixzz3zg5RMPP9 (10.02.2016)
9. Петрушина С. Н. Классификация оснований расторжения трудового договора по инициативе работодателя // Закон и право. – 2015. – № 6. – С. 96-98.
10. Пластинина Н. Законные схемы расставания с работником при отсутствии его желания // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2012. – № 5. – С. 28-47.
11. Сахащик К. В. Дисциплинарная ответственность: судебные споры // Отдел кадров. – 2015. – № 7. – С. 36-50.
12. Черкашина А. В. Некоторые проблемы расторжения трудового договора по инициативе работодателя // Юридическая наука и практика: исторический опыт и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2013. – С. 343-350.
13. Шевчук О.М. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя в связи с виновными действиями работника : дис. … канд. юрид. наук / Шевчук О.М. – М., 2012. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rastorzhenie-trudovogo-dogovora-po-initsiative-rabotodatelya-v-svyazi-s-vinovnymi-deistviyam#ixzz3zg5GJEM4 (10.02.2016)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.