ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25447
№ 25447  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста с подбором литературы для курсовой работы на тему: "Особенности организации детского отдыха в странах мира".
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.20 самых популярных тематических парков Европы [Электронный ресурс] // в-европе.рф : сайт. – [Б. м.], 2016. – URL: http://в-европе.рф/news/20-samykh-populyarnykh-tematicheskikh-parkov-evropy/ (11. О2. 2016).
2.10 парков развлечений в Европе [Электронный ресурс] // Redigo.ru : сайт. – М., 2011-2016. – URL: http://redigo.ru/article/242 (11. О2. 2016).
3.Детские лагеря за границей [Электронный ресурс] // СНП : сайт. – М., [б. г.]. – URL: http://www.snp.ru/detskie_lageria/detskie_lageria_za_granitsei/ (11. О2. 2016).
4.Детский отдых [Электронный ресурс] // Лазурный остров : [сайт]. – Красноярск, 2009. – URL: http://www.a-island.ru/rest/child/5.html (11. О2. 2016).
5.Зоричева Н. М. Управление развитием сферы услуг детского отдыха : дис. … канд. экон. наук / Зоричева Н. М. – СПб., 2014. – 185 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mirror.unecon.ru/sites/default/files/dis11zoricheva.pdf (11. О2. 2016).
6.Лопарева А. М. Пути повышения конкурентоспособности предприятий сферы индустрии гостеприимства (на примере клуб-отеля «Золотой пляж») / А. М. Лопарева, В. В. Журавлев // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2013. – № 4, т. 7. – С. 131-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-konkurentosposobnosti-predpriyatiy-sfery-industrii-gostepriimstva-na-primere-klub-otelya-zolotoy-plyazh (11. О2. 2016).
7.Лучшие парки развлечений Европы [Электронный ресурс] // Путешествие с ребёнком : сайт. – М., 2015. – URL: http://www.travel-s-child.ru/articles/luchshie-parki-razvlecheniy-evropy/ (11. О2. 2016).
8.Новикова. И. А. Организация досуга подрастающего поколения в США: традиции и современность : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Новикова Ирина Анатольевна. – СПб., 1992. – 36 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-05/dissertaciya-organizatsiya-dosuga-podrastayuschego-pokoleniya-v-ssha-traditsii-i-sovremennost (11. О2. 2016).
9.Организация досуга в парках // Мальская М. П. Международный туризм и сфера услуг : учеб. / М. П.Мальская, Н. В. Антонюк, Н.М. Ганич. – М. : Знание, 2008. – 661 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnikionline.com/turizm/mizhnarodniy_turizm_i_sfera_poslug_-_malska_mp/organizatsiya_dozvillya_parkah.htm#632 (11. О2. 2016).
Возможно, Вам в работе помогут материалы сайта «Программа Культурного развития «Мир Красоты» (открыть ссылку) и запрос № 14778 в архиве ВСС КОРУНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.