ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25448
№ 25448  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему: Горнолыжный туризм в России.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой Вашего запроса предлагаем следующие материалы (источники – БД «e-Library», ЭК НБ РК, Google):
1. Абесадзе Т.К. Повышение эффективности функционирования горнолыжных курортов Московской области на основе использования зарубежного опыта // Сервис в России и за рубежом. – 2015. – Т.9, вып. 3 (59). – С.84-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-funktsionirovaniya-gornolyzhnyh-kurortov-moskovskoy-oblasti-na-osnove-ispolzovaniya-zarubezhnogo-opyta (11.02.16)
2.Бессонова А.С. Активизация кооперационного взаимодействия предприятий в формировании кластера горнолыжного туризма и рекреации // Учен. зап. Крымск. федерал. ун-та им. В.И. Вернадского. Экономика и упр. – 2012. – Т. 4, № 25 (64). – С. 17-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-econmanag.crimea.edu/arhiv/2012/uch_25_4econ/003bessonova.pdf (11.02.16)
3.Валиева Г.А. Горнолыжный туризм – самый активный вид спорта и отдыха в зимнее время // Проблемы формирования ценностных ориентиров в воспитании сельской молодежи : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – [Тюмень], 2014. – С. 260-261.
4.Волхонская Г.П. Горнолыжный туризм России : история и перспективы // Физкульт. образование Сибири. – 2012. – № 1 (29). – С. 82-86.
5.Герасимов Н.П. Горнолыжный туризм // Культура, наука, образование: проблемы и перспективы : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.В. Коричко. – Нижневартовск, 2014. – С. 103-105.
6.Горбунова И.а. Проблемы и перспективы развития горнолыжного туризма в России // Наука. Южн.-Урал. гос. ун-т : материалы 65 науч. конф. – Челябинск, 2013. – С.94-97
7.Колмогорова А.О. История развития в России горноложного туризма // Проблемы совершенствования физической культуры, спорта и олимпизма. – 2015. – № 1. – С. 175-180.
8.Мохова К.А. Горнолыжный туризм и его роль в развитии индустрии социально-культурного сервиса и туризма // Студенческий научный форум : VI Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2014 г. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/547/2826 (11.02.16)
9.Себешко Ж.Г. Развитие горнолыжного туризма в Российской Федерации // Социально-экономические аспекты развития современного общества в постолимпийский период : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Пятигорск, 2015. – С. 371-380 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=24250222 (10.02.16).
10. Соколов Д. Горные лыжи и общее благо // Эксперт. – 2012. – № 18. – С. 56-58.
О ходе, проблемах и перспективах (сценариях) реализации проекта создания горнолыжного кластера на Северном Кавказе.
См. также материалы сайтов: «Все о туризме» (открыть ссылку), СибАК (открыть ссылку), DisserCat (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.