ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2545
№ 2545  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,подобрать материал(в электронном виде)к реферату по маркетингу на тему-Государственное регулирование цен – цели, методы, анализ мирового опыта, в том числе России.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы (ПС: Яндекс, Google):
1. Государственное регулирование экономики и цен // InvenTech : [сайт]. – М., 1999. – URL: http://www.inventech.ru/lib/cost/cost-0042/ (29.10.08).
2. Другов А.А. Государственный маркетинг как важный фактор совершенствования механизма управления социально-экономическими процессами в обществе / А.А. Другов, А.Р. Сафин, С.В. Сендецкая // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – № 4. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2005/4/3849.html (29.10.08).
3. Почему, на какие товары, и каким образом осуществляется государственное регулирование цен // Деломэн : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://deloman.msk.ru/cenoobrazovanie/pochemu--na-kakie-tovari-i-kak.php (29.10.08).
4. Индивидуальная предпринимательская деятельность / сост. М.П. Федоров. – М. : Экономика, 1992. – Из содерж.: Ценообразование и реализация продукции. – URL: http://www.bibliotekar.ru/biznes-25/5.htm (29.10.08).
5. Роль и значение государственного регулирования цен // Costinfo.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.costinfo.ru/cost-control/costcontrol-sence.php (29.10.08).
6. Методы прямого воздействия государства на цены // Там же. – URL: http://www.costinfo.ru/cost-control/direct-control.php (29.10.08).
7. Методы косвенного воздействия государства на цены // Там же. – URL: http://www.costinfo.ru/cost-control/indirect-control.php (29.10.08).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.