ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25460
№ 25460 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день. Прошу подобрать литературу по теме: "Активный туризм в Крыму: современное состояние и перспективы развития"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК Крымской республ. универс. науч б-ки им. И.А. Франко, ЭК ЦГБ г. Симферополя им. А.С. Пушкина, ПС Yndex, Google):
1.Василенко В.А. Основы теории и практики спортивно-событийного туризма : монография / В.А. Василенко ; Тавр. нац. ун -т им. В.И.Вернадского. – Симферополь : Крымучпедгиз, 2011. – 241 с.
2.Вершинин А. Крым. курорты южного берега, вина Массандры, пляжи Евпатории, дворцы Бахчисарая, горы и пещеры : [путеводитель] / А. Вершиин. – 6-е изд. – М. : Вокруг света, 2011. – 164 с. Скачать (
открыть ссылку
)
3.Кугушева А.Н. Теоретические аспекты активного туризма // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – № 8. – С.43-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-aktivnogo-turizma
(10.02.16)
4.Куприна Л.Е. Активный туризм : учеб. пособие / Л.Е. Куприна. – Тюмень : Изд. Тюмен. ун-та, 2011. – 303 с.: ил.
5.Киселев Д.В. Крым : [путеводитель] / Д.В. Киселев. – 6-е изд., испр. и доп. – М. : Эксмо, 2015. – 347, [2] с. – (Orangeвый гид)
6.Лукьяненко Е.А. Развитие активного туризма в Крыму в решении проблемы сезонности / Е.А. Лукьяненко, И.А. Дугаренко // Культура народов Причерноморья. – 2009. – № 176. – С.84 — 86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/35490/24-Lykjanenko.pdf?sequence=1
(10.02.16)
7.Морженков Р.М. На отдых – в Крым: книга об отдыхе, оздоровлении и туризме в Крыму : путеводитель / Р.М. Морженков. – Симферополь : Світ, 2006. – 191 с.: ил.
8.Мухин В.В. Крымские горы: возвращение к истокам : занимательное пособие для экскурсоводов и пешеходов. – Киев : Стилос, 2007. – 254, [1] с., [1] л. карт.
9.Подсолонко В.А. Яхтенный и рыболовный туризм : монография / В.А. Подсолонко, Н.А. Логунова, Я.А. Белоущенко. – Симферополь : Крымучпедгиз, 2011. – 346 с.
10.Старостенко К.В. Развитие активного туризма в России: проблемы и перспективы // Среднерус. вестн. обществ. наук. – 2011. – № 2. – С.183-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-aktivnogo-turizma-v-rossii-problemy-i-perspektivy
(10.02.16)
11.Степанов С.А. Перспективы развития туристских пешеходных маршрутов в Крыму / С.А. Степанов, Е.С. Степанова // Культура народов Причерноморья. – 2003. – № 45. – С. 77-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/76266/26-Stepanov.pdf?sequence=1
(10.02.16)
12.Шевченко А.А. Социально—экономические предпосылки развития туристско—рекреационных кластеров в Крымском и Южном Федеральных округах // Крымский науч. вестн. – 2015. – № 4. – С. 1 – 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://krvestnik.ru/pub/2015/09/ShevchenkoAA.pdf
(10.02.16)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить раздел в туристической библиотеке «Все о туризме» (
открыть ссылку
).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25460
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024